원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이옥수는 단종된건가요??

함안낚시 IP : 9dd8fecaac0ae6e 날짜 : 2015-09-29 02:38 조회 : 4630 본문+댓글추천 : 0

늘어지는연질의 손맛이좋아서
한대더구입하려구하는데 파는데가 없네요
제가못찾은건지 옥션에잇긴한데너무비싸네요;;
1.5칸 1만9천원주고삿는데 22 칸정도사려는데6만원이넘네요;;혹시나 저렴하게 파는데 아시면 좀알려주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! ☆조궁☆ 15-09-29 12:45 IP : c5596b93a4416b1
저도 궁금하네요
추천 0

2등! 브리타니 15-09-29 14:00 IP : c054ec879412f69
22 칸 시시면 보론옥수를 구하심이 좋을듯 합니다
도장이나 튼튼함이나
손맛은 비슷 합니나
추천 0

3등! 꿀래 15-09-29 15:31 IP : df816c938f2136a
케 보다 보 보다 하이가 늘어지는맞은 더 더 더 함니더 중고잘터로 고 고 고 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

타이거우즈 15-10-03 04:04 IP : 6402c352d880ab0
하이옥수는 단종 됐고요,,,,수리대는 팝니다 보론옥수 는 구형보다는 신형 이 났습니다 ,,구형 보론 옥수에 단점 낭창거림 단절 케이스불량 대어 제압시 제어반경이 큰것 접은 길이가 길어졌고 그러나 케이스도 길어 장찌 보관이 좋고 ,,,,경질대 바껴 ,,,제압이 빠르고 경질이면서 ,,질기기로는 보론옥수 못지 않습니다 ,,
저도 페이스북에 원토픽 직원 한데 들었습니다 ,,
추천 0

타이거우즈 15-10-03 16:41 IP : 6402c352d880ab0
정늘어 지는 손맛 좋으시면 ,,,용성 케브라 포인트나 슈퍼 포인트도 ,,하이옥수옥수 못지 않게 늘어지는 손맛 일것 같은데 보옥솨 케포 둘다 써본 결과 보옥이 더 연질
무게는 케포가 더많이 나가고 슈포 는 아직 써본일 없습니다 중곡 매물에서 찿기가 힘들 겁니다 ,,,고장나거나 망실된 물품을 팔경우가 많거든요,,
추천 0

낚쑤쟁이 15-10-10 02:48 IP : 79ac4e46148ae43
단종이 됐는지 안됐는지는 모르나 원토픽(원다) 홈피에 가보시면 제품 있습니다.

추천 0

power100 15-11-14 15:47 IP : 4fd9cdb10bf7322
하이옥수는 단종된 제품입니다.
일반 낚시 싸이트에서 제품을 구하기는 쉽지 않습니다.
아직도 오프라인으로 판매하는 낚시점에서는 하이옥수를 구할 수 있는데 가격이 만만치 않습니다.
추천 0