원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원토픽 케브라옥수 최저가좀알려주세요

겁없는인생 IP : a6a23ea7f4911be 날짜 : 2015-11-03 17:14 조회 : 3708 본문+댓글추천 : 0

케옥이 비는칸수 원토픽 으로 채우려고합니다
구형하고 같겠죠?
최저가 판매점 죄표좀부탁드립니다
추천 0

1등! 부부조사입니다 15-11-04 00:40 IP : 4e5763e4d542d6b
겁없는인생님..^^건강하시쥬??
진심으로 열정에 박수 드립니다..

지난번 보론향어 열심히 구하실때
전화 주셨던 부부조사 입니다..^^

이번엔 또 케옥에 빠지셨네요..^^

열심히 구하시다 보면..좋은인연
나타나서 꼭 구하시게 되실겁니다..

힘 내시고..좋은 밤 되세요..^^
감기 조심 하시고요..ㅋㅋㅋ

PS..
케옥 오리지널 받침대 5절 혹시
구하시거든..저도 2개만 부탁 드려요..ㅋㅋ
저는 오로지 케옥 받침대만..필요하거든요..
추천 0

2등! 아따삐오 15-11-05 22:45 IP : 276725121b695c1
안녕하세요~기왕이면 케옥 오리지날로 가세요 조금있으면 겨울이니 그때 매물나올것 같내요
저라면 기다리겠습니다...급한것이 아니라면....
추천 0

3등! 낚쑤쟁이 15-11-06 00:48 IP : 79ac4e46148ae43
옥션검색칸에 케브라옥수라고 검색해보세요 가끔 오리지널 중고 나옵니다
추천 0

박사님 15-11-08 13:10 IP : afc42669573a295
네이버 인터넷에 캐브라옥수치시면,파란낚시에서 판매하고있답니다.
그런데 가격이 사악해서 실망하실겁니다.
가격부담없다면 신품구할수 있을것입니다.
추천 1

은다리 15-11-08 23:27 IP : b51188306ed9a9e
저번달에 2.6대 빈것 채워습니다
느긋히 기다리시면 착한 가격에
케옥을 손에 쥐시게 될겁니다^^
추천 0

낚쑤쟁이 15-11-12 00:30 IP : 79ac4e46148ae43
파란낚시 가격이 완전 깡패네요
광현낚시가 훨 싸요
추천 0

박사님 15-11-12 14:32 IP : afc42669573a295
광현낚시가 착한가격이네요.
그러나 빠진칸수가 많아서 서운합니다.
파란낚시는 칼만안들었지 강도수준이구요.
추천 1