원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 뉴보론옥수 3.6칸 사용후기 부탁드립니다

재만아빠 IP : cd23def8e63b788 날짜 : 2015-11-15 18:39 조회 : 5000 본문+댓글추천 : 0

양어장에서 장독대새털을 쓰고 있는데요

요번에 이것저것보다가 뉴 보옥이가 눈에 띄어서

혹 사용하신분 소견을듣고파서요

무게감 앞치기 손맛등을 알려주셔요
추천 0

1등! 박사님 15-11-16 14:18 IP : afc42669573a295
다이플렉스 신수향과 성질이 비슷하구요 무게및 성능도 비슷한것같아요.
앞치기 와 제압능력에서는 신수향보다 한수위 이구요.
무게감은 약간 무거운느낌이 들더군요.
추천 0

2등! 재만아빠 15-11-16 16:54 IP : cd23def8e63b788
박사님 감사합니다
추천 0

3등! 붕어503 15-11-16 19:51 IP : 6a5b0de86deedeb
뉴보론 옥수 40대 구매후 사용 하고 있습니다...가성비 좋습니다....대물대로 손색 없습니다...

앞치기도 잘되고 제압도 훌륭합니다...향어.잉어 양어장에서도 쓸 정도 질기다고 합니다..

다만 초보자들이 고기제압시 무리하게 뒤로 재끼면 3번대가 가끔 나간다고 합니다... 이건 뭐 여타 낚시대들도~~~

근데 44대 까지만 나와 좀 아쉽네요..
추천 0

재만아빠 15-11-16 23:25 IP : cd23def8e63b788
붕어503님 감사합니다
추천 0

도현♥아빠 15-11-20 09:38 IP : 5a0675fa255fab9
차라리 자수정쓰세요 100배 더낫습니다
추천 0

재만아빠 15-11-20 17:42 IP : d2846f51948abc2
자수정드림인가요?
무게감이 어떤가요
저는 중경질도 상관없거든요
추천 0

진위천붕어 15-11-21 19:24 IP : e5980eb32049f2e
뉴보론옥수 대물대로 좋씁니다.
가성비가 좋은 낚시대 입니다.
추천 0