원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론 옥수 사용 조사님들

초짜사짜 IP : 012d6e9e94cbf95 날짜 : 2016-01-03 21:41 조회 : 5782 본문+댓글추천 : 0

요고이 보론옥수 26 맞나요 구형인가요...?
뒷마개를 분실해서...

보론옥수 26 뒷마개 사이즈랑 구입처좀 알려주세요!

2016 조사님들은 어복 많이받으세요^^!

댓글다시면 사짜 잡습니다요~
추천 0

1등! 초짜사짜 16-01-03 21:41 IP : 012d6e9e94cbf95
아참 원래 케이스도..구매처 아시면 부탁드리겠습니다!
추천 0

2등! 초짜사짜 16-01-03 21:48 IP : 012d6e9e94cbf95
저기하나만더....저기 대는 연질인가요 경질인가요...?
추천 1

3등! 헐크 16-01-03 21:53 IP : b649fa8935dfdf3
구형이 맞습니다 신형은 로고가 원형 입니다
대는 연질이고 부품은 나온지가 하도 오래되서 구하기가
어렵지않나 싶습니다
추천 0

끝없는붕어사랑 16-01-03 21:58 IP : f0f270930cfd430
초짜사짜님!
사각로그 원다 구형 보론옥수 맞읍니다
좋은대 가지고 계시네요^^

낚시대는 엄청질긴 중경질이나 약간 연질성을띤 중경질대로 보시면 맞읍니다
뒷마개및 케이스구매는

현재 원다를 인수한 원토픽에 문의하시면
원하시는 두가지다 구매 가능하다 생각합니다

전화번호는 02) 318-4855
원다 A S전화번호입니다

원하시는부품 구매하시고
새해도 복많이받으시고 항상 건강하시길 빌어드립니다.
추천 0

불꽃나무 16-01-03 22:00 IP : 4ad934197b1ec68
ㅡ보론옥수 구형 맞습니다.
원형로고 전 모델입니다.
ㅡ구매처는 잘 모릅니다.
ㅡ연질과 경질 사이 정도 되는것 같아요.

ㅡ포럼방에서 검색해 보시면 좋을듯 합니다.
추천 0

끝없는붕어사랑 16-01-03 22:04 IP : f0f270930cfd430
저도 원다를 사랑하는팬이며 케브라옥수을 쓰고 있어서
알고 있는대로 댓글상에 메모남겨놓읍니다

단 뒷마개및 케이스는 똑같은 원다 구형케이스가아닌
원다를 인수한 원토픽이기에 색상및 케이스는 같으나

케이스에찍힌 마크는 원토픽으로 알고있읍니다
참고가되셨고 도움이 되셧으면 합니다..
추천 0

초짜사짜 16-01-03 22:13 IP : 012d6e9e94cbf95
감사합니다 올해 어복 운수 많이많이 받으시고 좋은답변 정말 감사합니다^^!
추천 1

옹구 16-01-04 14:30 IP : 6402c352d880ab0
구보론 옥수 같은데요 저도 3대 정도 있는데 ,,,구원다가 좋다 란 말만 믿고 잉어 대꾸리 도전 했다가 ,,,,부러지진 않았지만 도저히 제압 않된다는걸 알았습니다 ,,, 보론옥수는 명작은 맞는데 너무 연질이라 ,,,휘다가 걸국 줄끈고 도망가거나 ,,,초릿대 빠지거나 ,,, 뒷마개는 신형 ,,가 제원도 비슷하니 맞을겁니다 없으면 고무 패킹을 이용해도 되구요,,,,원토픽본사에 한번 연락해 보세요,,,
추천 0

아산달건 16-01-05 17:35 IP : 52ecdec21ca849c
좋은거 안써봐서 잘은 모르나...ㅠㅠ 좋은 낚시대 인거 같은데..
원다가 망했다는 얘기있던데..
추천 0

요단강낚시꾼 16-02-08 23:56 IP : bc8a2096f2d4a4c
뒷마개 구하셨나요? 제가 수릿대 있는거 같은데 뒷마개도 동일하겠죠?
추천 0