원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 조사님들 낚시 하시나요?

멍구 IP : 6402c352d880ab0 날짜 : 2016-01-16 18:45 조회 : 3827 본문+댓글추천 : 0

요번들어 할일도 없는데 ,,낚시를 않가네요,,추워서 그런지 낚시가 통가기 싫어 집니다 저만 그런가요?
추천 0

1등! 콩알낚시 16-01-16 18:57 IP : 429bef78b8704b2
매주 다닙니다
추천 0

2등! 다현아빠 16-01-16 18:59 IP : 91db2b14fa6656a
가끔 하우스 갑니다

종일 다섯 마리 정도 얼굴 봅니다

어쩌다 한마리도 얼굴 보지 못하고선 C바C바 하기도 합니다.
추천 0

3등! 소팔아낚시해 16-01-16 19:06 IP : 34bb921cb141208
지금 낚시중입니다
근데 반응잊없네요
그래두 매번 낚시옵니다.
제가 비정상인가봐요 ㅠᆞㅠ
추천 1

산수부린 16-01-16 19:09 IP : f946169d82aeb84
낚시...
1.추위...
2.조황도 거의 없습니다.
3.출조를 하더라도 입질 받기가 그리 쉽지 않습니다.
4.그러다 보니...
5.출조 횟수가 줄어듭니다.
6.조우를 만나면...
7.채비. 장비. 낚시터 이야기를 합니다.
추천 3

오로지붕어만 16-01-16 19:18 IP : 66f036323d2f462
한달에 한번 제주로 원정 다닙니다. 붕어낚시 할만 합니다. 나오는 붕어는 모두 비싼(?) 붕어입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시싸랑 16-01-16 21:58 IP : 32dd1d789f6a010
생각보다 날이따수워 주말마다 출조하네요~
추천 0

삼각붕어 16-01-16 21:58 IP : 8e4ada7316fc64a
낚시중 월이2수 하고 소식이 없네요
추워요
추천 0

maverick 16-01-16 22:25 IP : d4de609e5c9a855
빨리 날 풀리기만을 기다리네요...
추천 0

초롱™ 16-01-17 00:00 IP : ce59f8aa1b4c583
가끔 가는데
춥기도 춥고 ~ 입질도 없고 ~ ㅎㅎ
별로 재미가 없네요 ㅎㅎ
얼릉 봄이 왔어면 좋겟네요~
추천 1

낚귀 16-01-17 18:06 IP : 210b86b4581fa9f
갈수만 있다면 전 매일두 갈수 있는데ㅜㅜ
추천 0

天地不仁 16-01-17 19:49 IP : 25699ce369beacf
가고싶은맘은 꿀뚝같지만 여건이안되서요
추천 0

power100 16-01-24 00:36 IP : 080fb5eb7e0e26b
겨울에는 안다닙니다.
추천 1