원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 잘있거라~~~원다여.

밤선비 IP : d73dc7fb3c7ea2d 날짜 : 2016-01-16 19:42 조회 : 5746 본문+댓글추천 : 0

옥수나 테붕이 구하기 너무 힘들어
잠시 외도합니다.ㅎ
무슨 낚시대가 세월이 지나면서 중고가가 더 올라가남ㅠㅠ
2년 전만해도 테붕이 저렴히 구했는데
중고 사용감있는 32대를 10만원 달라니 허걱입니다.
대명을 밝히진 안겠지만 정신좀 차리소ㅎ
원다방님들
힘들어서 잠시 가격착한 드림으로 준비했습니다.
수고들 하시고 좋은정보 있으시면
공유 부탁해요.
꾸벅
추천 0

1등! 생활낚시인 16-01-16 20:17 IP : b710002c4eabdbb
맞아요 거꾸로 갑니다
숙성되서 비싸지나 봐요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달리80 16-01-16 20:42 IP : bc7257a0d7a035f
밤선비님 속상하시겠네요 저역시 옥수씨리즈로 구하다가 결국 테붕으로 정하고 일년 동안 어렵사리 테붕만 사모았습니다 이제 43대 한대 남았네요 최근 불꽃나무님 덕분에 47 50 54대 구했는데 기분이 너무 좋네요
테붕이 그런거 같아요 오래되고 단종된 낚시대라서 구매하고 싶어도 못하는점을 악용하는 사람이 은근히 있는거같습니다
그래도 간혹 착한가격에 나오더라구요
추천 0

3등! 밤선비 16-01-16 21:39 IP : d73dc7fb3c7ea2d
숙성 맞습니다.ㅎㅎㅎ
달리80님
저는 아직도 테붕28대로 턱걸이 걸었던 기억을 못 잊습니다.
독.1
보론옥수
신.향
노랭.
절대 못따라오는 그 무엇인가가 분명히 있는 명간입니다.
잘 사용하시고 간직하셔요.^-^
추천 0

초롱™ 16-01-17 00:02 IP : ce59f8aa1b4c583
밤선비님 드림으로 오짜 한마리 땡기셔요 ^^~
추천 0

귀령골조사 16-01-17 15:45 IP : 4dc4ab041c71949
한 오년후면 또 지금의 ㅂ배가되겟네
추천 0

낚시교장 16-01-17 16:25 IP : 2e87593c8a313d6
테붕 1.7칸부터 ~ 5.8칸까지 쌍포24대
120만원에 팔었는대 잘못팔었나
두말안고 사가시더니 이유가 있었네
추천 0

멍구 16-01-19 15:19 IP : 6402c352d880ab0
저도 옥수대 3대 쓰는데 너무 연질이라 앞치기 힘들고 바람불편 옆으로 갑니다 ,,대어걸면 제압이 안돼고요...장독대 보론은 편심이 있구요,,,드림이 갑인것 같습니다 38대도 앞치기 무난합니다,,제압 잘되구요,,휨세 좋구요,,,,향어 빨레판 수초에서 걸었는데 알고보니 지느러미 걸었는데도29대로 손잡이 까지 휘었는데도 안부러지고 딸려오더군요
추천 0