원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 제너스하이 48대 획득!!

프라하No1 IP : 173a21935fe65d1 날짜 : 2016-01-31 21:12 조회 : 4704 본문+댓글추천 : 0

드디어 제너스하이 48대를 영입했습니다.
모 회원님의 도움으로 새제품 구입했고
구입하자 말자 절번 분리하고... 내부 청소하고... 광택내고..
옥내림채비까지 장착했습니다.
도와주신 분께 감사감사~^^
참고로 새 제품이라도 간단히 청소하세요
안하시면 내부 카본찌꺼기가 낚시대 기스 많이 냅니다.

이제 44,46대만 구하면 될 것 같네요. ㅎㅎ
인증샷!!

jo_00609113515
추천 0

1등! 아카시아붕어 16-01-31 21:19 IP : f0f270930cfd430
축하드립니다^^*
추천 0

2등! jisoobong 16-01-31 22:38 IP : 7f05749f7b9c45f
축하드립니다. 때깔 이쁘네요.
추천 0

3등! 내일또내일 16-02-01 02:19 IP : bbf0ff30d540c73
헐 수경이를 멀리하고 하이를 품으시다니요...
넘 추워서 형님이랑 물가에서 보려면 시간이
더 필요할 것 같습니다. 그때까지 44 46하이도 꼭
구하십시요.수족관 형님은 분명 이리 얘기 하길겁니다.
VIP제왕이 최고라고...ㅋㅋ
전 록시가 최고구요 ㅋ
추천 0

프라하No1 16-02-01 07:30 IP : f34eeb77367d3da
아카시아붕어님~
지수봉님~
감사감사요!!ㅎ
추천 0

프라하No1 16-02-01 07:34 IP : f34eeb77367d3da
내일님~
올해는 물가에서 자주 봅시더.
수족관형님은 어복보다 과도하게 좋은 낚시대를 갖고 계십니더.ㅋㅋ
내일님은 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 고기 고마 잡으시고 킁~~ 거 잡으세여..ㅋ
추천 0

민정나경아빠 16-02-01 11:59 IP : 51882246f82add4
벌써 채비까지 빠르네요....
추천 0

내일또내일 16-02-01 13:06 IP : bc9d4962ff48ed4
음ㅋㅋ....소생이 금년엔 반듯이 4짜나 5짜를 하여
이 설움을 씻고야 말것입니다.
낚시를 알고 고기를 취한적이 한번도 없었것만 어찌 이리
착한 나를 4짜나 5짜가 몰라주는건지...ㅜ
사진하나만 찍으면 되는것을...
추천 0

프라하No1 16-02-01 13:10 IP : f34eeb77367d3da
민정나경아빠님..
도와주셔서 너무 감사드립니다. 꾸뻑!!
추천 0

민정나경아빠 16-02-01 14:21 IP : 955a72449a86bd7
프라하님 내거 46대 분양할까요? 거의 새 건데...,ㅎㅎ
추천 0

귀두까기인형 16-02-01 14:29 IP : 4a7cbd04061fbb8
득템 축하드려요~~^^
그 기분 저도 알 것 같습니다
풍악을 울려라~~~ ㅋ
추천 0

영수상회 16-02-01 23:55 IP : 2d4dc04c0d21695
선배님 축하합니다.
완전체로 볼수 있도록 해주세요!
추천 0

아이작 16-02-02 01:05 IP : 5c795a4de29f4c7
축하드립니다~
48대는 안무거우시던가요~?
스윙하는데도 44대가 한계네요 ㅜㅜ
힘을 좀더 길러서 48대를 사야하나..
32 36 40 44 사용중이에요 ㅎㅎ
추천 0

프라하No1 16-02-02 05:24 IP : 173a21935fe65d1
민정나경아빠님~
46대 분양하시는 김에 44대도... 플리쥬~~~~ㅎ

귀두까기인형님~
님께서도 2016년에는 득템 대박 터지시길...
추천 0

프라하No1 16-02-02 05:26 IP : 173a21935fe65d1
영수상회님...
곧 물낚의 시간이 다가 옵니더~
작년에 설날 연휴에 2박 들어간 거 기억하죠?
올해는 같이 고고씽??? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

프라하No1 16-02-02 05:46 IP : 173a21935fe65d1
아이작님~
48대 가벼운 낚시대가 어디있습니까?
저도 무겁죠..
드림47대보다 무게감 낫네요.
검색하다가 보니 드림이랑 많이 비교해 놓았던데...
가격만 비슷하고 나머진 드림보다 낫더라구요.
10만원 선에서 마음에 드는 48대를 구하기는 쉽지 않죠
그리고 저는 옥내림이 주력이 아니고 늦가을부터 초봄까지 한시적으로 사용하는 것이라 가성비 성능을 따져보니 드림보다 낫다고 생각되어 제너스하이로 선택한 것입니다.

위에 영수상회님은 슈퍼포인트 53대까지 가볍게 돌려칩니다. 처음에 동출나갔을 때 회색 야구배트 꺼내는 줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

SupaFlex水波 16-02-03 18:11 IP : e74ca6e6c2d363e
야구배트 ㅎㅎ;;
근데 이낚시대도 구하기 힘든건가요?
때깔은 깔맞춤으로 셋팅하면 멋있겠어요ㅎㅎ
추천 0

아이작 16-02-04 20:03 IP : 5c795a4de29f4c7
삘받아서 48대 하나 질러버렸네요 ㅋㅋ
29 32 36 40 44 48 ~
추천 0

프라하No1 16-02-05 19:56 IP : 440335d45588517
수파플렉스수파님
인지도가 없어서 그런지 사용하시는 분들이 별로 안계시네요. 그 중에 장대를 사용하시는 분도 별로 없으신 거 같구요. 삽니다에 글 올려도 분양하신 분들이 없어서 찾는 동안 민정나경아빠님의 도움으로 48대 신품 영입할 수 있었습니다. 엘보 때문에 50대 이상은 못쓰겠더라구요.
제 손맛의 기억이 상당히 좋아서 옥내림대를 그랜드수향에서 제너스하이로 옮겨타고 있습니다.
추천 0

아이작 16-02-06 08:36 IP : 5c795a4de29f4c7
아참 프라하님 제너스하이 구하실때 도장 색 잘 확인하세요
원래는 초록색인데 요번에 출고된것들은 금색이더라구요 ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ 제 하이대도 네대는 초록 두대는 금색이라 다른낚시대같아요
추천 0

프라하No1 16-02-06 09:31 IP : 46d2e144140ef5c
아이작님~
다행히 새로 영입한 48대는 초록색이네요.ㅎ
아이작님께세 보유하신 44대 분양 기다려 봅니닥!!
ㅎㅎㅎ
추천 0