원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 제너스하이 테스트 중입니다~3

프라하No1 IP : 85c99323f335ab4 날짜 : 2016-03-05 14:04 조회 : 4324 본문+댓글추천 : 0

세 번째 합천의 모 소류지에서 테스트를 했습니다.
26cm짜리 한 수 걸었는데
옆으로 째는 입질이었고
약간 낭창거리는 제너스하이의 특성상 손맛 좋았습니다.

네 번째 테스트하러 성주의 모 소류지에 나왔습니다.
봄비가 잔잔하게 내리고 있고
상류에 대편성을 했는데 가운데 6대가 청태가 올라오네요. ㅠㅠ
우중에 멋진 손맛 볼 수 있기를 기원해 봅니다.

추천 0

1등! 삿갓lee 16-03-05 14:16 IP : 7ba5945ed1e6f61
부럽네요~^^ 늘 안출하세요~~~~
추천 0

2등! 조선왕조 16-03-05 18:31 IP : 529332903d8219b
낚시대가 이쁘네요^^
낚시대 만큼 이쁜 붕어 만나세요~~
추천 0

3등! 아이작 16-03-05 19:09 IP : 015484432725ee8
저도 창녕권 수로에서 낚시중입니다
허나 비바람이 너무너무너무나도 강하네요ㅠㅠ
텐트가 부서질까봐 불안불안...
이렇게 고생하는데 한마리 안나오면 ㅋㅋ
추천 0

프라하No1 16-03-05 21:29 IP : 85c99323f335ab4
삿갓님~ 님께서도 늘 어복 만땅하세요.
조선왕조님~ 아시믄서.... ㅋ
아이작님~ 저도 남도쪽으로 가려다가 비바람 맞기 싫어서 성주권으로 왔습니다. 여기는 비는 오는데 바람은 한 점도 없네요. 4~5치 4수하고 빗소리 들으면서 놀고 있습니다
추천 0

이짜붕어 16-03-09 23:57 IP : 7aa59b4d123ba1a
손맛많이보세요~~
추천 0