원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 티타늄붕어? 리튬붕어?

오닥스 IP : c813990adb050f2 날짜 : 2016-03-22 09:47 조회 : 4122 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

답변미리 감사드리오며 질문좀 드리겠습니다^^

아래사진 위에2개 35대는 제것입니다. 그런데 그런데 맨아래 40대에는 티타늄이라 영어로 적혀있고 제것위에2개는 리튬이라 적혀있는데요..

왜? 왜? 도대체 왜그런건지요? 게시판에 다른 것 티타늄붕어 다찾아봐도 맨아래것처럼 티타늄이라 영어로 적혀있지 리튬이라고 적힌거는 못봤습니다 ㅎㅎ

특제품? 불량품?? 인쇄미스?? 짝퉁 ㅎㅎ? 짝퉁은 아닌듯 합니다^^

감사합니다..
추천 0

1등! 걍들이대 16-03-22 13:32 IP : 820c7d41747fa5b
얼마전에 판매에 올라온 사진이네요
그때는 자세히 못봤는데... 리튬이 맞네요
전 케옥 유저라 고수님 답변 기다립니다
추천 0

2등! 붕어오르가즘 16-03-22 16:10 IP : cc7e2b120772359
19~50까지 19대정도 가지고 있는데 리튬은 없는듯 싶습니다..
인쇄미스에 한표 던집니다!!
추천 0

3등! jisoobong 16-03-22 20:10 IP : 214f4c2b90e5dc9
오~~신기하네요.
저도 7대정도 가지고있는데 저런건 없습니다.
과연 희소성이 있을런지요.?^^
추천 0