원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신품 원다 테크노스붕어 2.8칸 11만원 가격 괜찮나요?

옥수수바닥 IP : c406a88a0725d1f 날짜 : 2016-03-25 04:14 조회 : 6334 본문+댓글추천 : 0

원다 테크노스붕어 2.8칸

로고는 원형인데요 신기한게 낚싯대 포장 케이스가 육각 플라스틱 이더라고요

보통 낚싯대 포장 케이스가 사각 플라스틱 인데

저는 육각 이면 원다 네모난 마크인줄 추측했었습니다..

가격 11만원에 낚시매장에서 파는데 가격 괜찮은 가격인가요~?

ㅎㅎ 이왕이면 로고가 사각이면 더 좋았을텐데..
추천 0

1등! 청춘불패 16-03-25 07:09 IP : 471e89b740784ae
구하기 힘들긴하요 옛날낚시대
11만원이면 테골 가격이네요
전 테골을 나무박스있는걸 11만원정도에 구입한것같습니다
본인이 원하는 낚시대 신품이면 가격이 조금 비싸도 구입하는게
맞는거겠지요^^
안출하세요
추천 0

2등! power100 16-03-25 10:14 IP : 4fd9cdb10bf7322
테크노스붕어 구형은 케이스가 원형케이스입니다.
사각 케이스는 원다가 거의 문을 닫을 때쯤 출시된 것으로 알고 있습니다. 다시말하면 테크노스 붕어 신형이라고 보시면 됩니다.
저도 가지고 있는 9대중에서 2대가 사각 케이스 신형 2.4칸과 2.8칸입니다.
보통 가격대가 2.8칸이 10만원 선이었는데 조금 더 오른 것 같습니다.
기존 구형 테크노스 붕어대에 비해서 내구성이 조금은 약한것으로 알고 있습니다.
추천 1