원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수 구형

봉순이일병구하기 IP : 3257aeec1e8f6aa 날짜 : 2016-04-19 15:49 조회 : 4750 본문+댓글추천 : 0

저이 동네 구경 보론옥수 붕애 하나짜리 35칸대 있든뎅
구형이 붕애 하나 짜리인가요 딱 하나 있어서 아도칠가 고민입니다
집두 구형이구 ㅜ.ㅜ 왕고민입니다 ㅋ
추천 0

1등! 옥수수바닥 16-04-19 16:26 IP : dcee205de833241
원다 로고가 사각마크 인가요 ? 원형 인가요 ? 로고가 사각이면 구형입니당 ㅎ
추천 0

2등! 봉순이일병구하기 16-04-19 16:50 IP : 3257aeec1e8f6aa
옥수수바닥님 원형입니다 근뎅 지금 나온 낚시대보단 짥고요
붕애 마크가 한나짜리 입니다 질러볼까요 ㅋ
추천 0

3등! 붕어와100분토론 16-04-19 17:02 IP : 37be34913128d37
구형이네요
추천 0

이짜붕어 16-04-19 17:28 IP : a06f9a7238aeb5a
질르세요~~
추천 0

달리80 16-04-19 19:36 IP : f14b0af9451c99f
붕어하나도있어요? 신기하네요 사진좀 올려주세요
추천 0

jisoobong 16-04-19 21:29 IP : e244b5880ce46dc
붕어 한마리는 여테 본적이 없는데요. 그것도 원형로고인데 말입니다. 완전구형은 단절에 붕어 마크가 상단에 있습니다.
옥수가 맞다면 유니크네요.^^
추천 0

골팽이 16-04-20 10:52 IP : 276c7d51b8cd450
붕어한마리면 맥스카본 향어로 보입니다
추천 0

붕어오르가즘 16-04-20 11:52 IP : 278c6c50f454f22
붕어인지 향어인지 정확히 보십시요^^
보론옥수 초창기버전은 붕어그림이 손잡이대 상단에 있는게 특징입니다 단절이며 테이핑감긴것이 더욱 촘촘하구요 휨새도 더 좋습니다
추천 0