원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] N보론옥수-->케옥 수릿대호환 가능할까요

비르투오스 IP : efb591da390c755 날짜 : 2016-06-26 13:48 조회 : 3776 본문+댓글추천 : 0

N보론옥수 1,2,3번대를 케옥 수릿대로 사용해보신분
있을까요
있으면 사용기 부탁드립니다.
추천 0

1등! 박사님 16-06-28 07:53 IP : afc42669573a295
절대불가입니다.
뉴보론옥수는 초경질이구요(제왕보다 경질입니다).
길이가85센티입니다.
케옥은73센티정도 되는데요.
비교자체가 어이없군요.
길이가 다르고 초경질과 중경질이라
말이않되는 질문입니다.
추천 0

2등! 비르투오스 16-06-28 08:33 IP : 0fc8636756aebb8
네...엔보론이 경질이라고 들어서 혹시 호환되나 물어본거 였습니다.
너무 어이없는 질문이였나 보내요...
그래도 질문에 답을 알았으니 다행입니다.
수릿대 사려고 했거든요...그것도 한 5섯개 정도.....크
박사님 감사합니다.
추천 0

3등! 박사님 16-06-28 12:10 IP : afc42669573a295
케옥수리대를 사실려면 인터넷에 케브라옥수 쳐보세요.
가격은 비싸도 수리대파는곳 있읍니다.
아마 파란낚시로 기억되네요.
옥션,11번가,지마켓 등
추천 0

비르투오스 16-06-28 17:17 IP : 0fc8636756aebb8
네네...중고닷컴? 인가 여기가 쫌 저렴하다고 하는것 같아요..
좋은정보 감사합니다.
추천 0

부식이8840 16-07-06 23:01 IP : 8466cd1da8d6c83
그냥 중고로 15 나 19 구해서 쓰는게 더 저렴하지 않을까요 구매하시려면 3번만 구매하시고 1,2 번은 똑같은 제품으로 호환하세요 정품 믿을 수 없네요
추천 0

비르투오스 16-07-06 23:08 IP : e14cfd6efc6c485
수초에서 하기엔 조금 버거워서 통초리 껴볼까해서 물어본거입니다
ㅎ 안출하세요
추천 0