원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 보론옥수 찾는이없네요

박사님 IP : afc42669573a295 날짜 : 2016-07-20 15:39 조회 : 6843 본문+댓글추천 : 0

구하기힘들어서 아예 찾지를않네요.
신품으로 26,30,33칸은 아직도 몇대정도 구할수 있지않을까
생각되는데, 회원님들이 다 포기하고 요즘은 조용해서요
추천 0

1등! 겁없는인생 16-07-20 19:37 IP : 825be8ec13c6e32
박사님 잘지내시죠?
요즘 원다 구형들의 인기가 없어진건지
필요하신거 다구하셔서 열심히낚시만 다니시는지
예전보다 시들해진것같습니다^^
저도 요즘은 보론향어와 케브라옥수로 열심히다니고있습니다
보론옥수는 안써봐서 궁금한마음에 60칸 한대구해서 모셔두고있지만 이젠 더이상안지를려고 꾹꾹 참고있네요ㅎ
추천 0

2등! 박사님 16-07-21 08:14 IP : afc42669573a295
보론옥수와 케브라옥수를 써보았는데
저에게는 보론옥수가 손에맞고 애착이가더군요.
케옥은 2세트씩 풀로 구입해서 26,30칸 딱한번 써보고
지인게게 정리했읍니다(저랑은 궁합이?).
보론옥수는 향어걸어보고서 너무만족했죠.
너무질겨서 좋고 부드운손맛에 반하고
끝까지 함께가렵니다.
추천 0

3등! 박사님 16-07-21 09:29 IP : afc42669573a295
겁없는인생님.
혹시 보론옥수 신품 36칸.40칸 파는곳 보시게되면 쪽지부탁드립니다.
1대씩 더사려고해도 보이지않아서요.
회원님들께 정보부탁드립니다.함께 도와주세요.
추천 0

박사님 16-07-21 10:05 IP : afc42669573a295
방금 36칸 재고있다고 연락받고 2대 주문완료했읍니다.
회원님들 감사합니다.
추천 0

땡겨보니마누라 16-07-21 17:45 IP : c54f89b045573e3
보론 옥수 40 신품 둥근로고 옥이네 중고장터 경매로 한대 있던데.. 함가보세요 원하시는 가격이 아니면 패스 하시구요 ^^*
추천 0

박사님 16-07-21 19:19 IP : afc42669573a295
감사합니다.
경매시작가13만원이고, 즉시구매가는 20만원으로
포기했읍니다.
추천 0

땡겨보니마누라 16-07-21 19:33 IP : c54f89b045573e3
저두 보고 가격이 쫌 쎄다 싶긴 했는데..^^* 입찰자가 없이 계속 그가격이더라구요. 13 에 낙찰 받으셔도 혹시나 꼭 구하시는 칸수면 구하시지 않을까 했는데.. 좀 부담스런 가격인가 보네요..^^*
추천 0

박사님 16-07-22 09:17 IP : afc42669573a295
가격이 부담스럽지는 않구요 뭔가 찜찜해서요.
사실 40대는 앞치기가 무겁고 힘들어서 소장만하고있어서
1대를 추가할까 말까 생각중인데 입찰식으로 현혹시키고
사람 약올리는것같은 그런기분이라서 미루고있읍니다.
땡겨보니마누라님 감사합니다. 좋은정보주셔서요
추천 0

브리타니 16-08-01 14:21 IP : 5eb4da12bf3d709
보옥이 잘만 보듬어주면
광빨도 잘받고 정말 질기죠
저도 케옥이는 정리 했지만
보옥이는 끝까지 가려고 합니다
추천 0

박사님 16-08-01 19:23 IP : afc42669573a295
저는 보론옥수를 몽땅 쌍포로구입해서 줄만 셋팅하였읍니다.
그것도 모자라서 보증서있는 전칸수 낚시대를 쌍포로 또구입했읍니다.
지금은 아까워서 쓰지못하고, 케브라옥수를 새제품과 사용했던것들을
중고장터에서 회원님들 도움으로 또 사나르고있읍니다.
그러다보니 모두다 아까원서 모셔만두고있읍니다.
사용했던 케브라옥수와 사용했던보론옥수만 쓰고있는 바보입니다.
아마도 제가 정상이아닌 바보중 상바고인가봐요.
추천 0