원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스터 중층붕어

설송 IP : 622b041b215ceb9 날짜 : 2016-07-27 12:21 조회 : 5136 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요. 제가 중층붕어대를 쓰고 있는데.
이 낚시대는 생산 년도가 언제인지 궁금 합니다.
지금은 단종이라 구하기 어렵지만 도장이나 튼튼하기로는
몇손가락에 들지 싶네요.
대충 언제 생산했는지 알려주심 감사 하겠습니다
추천 0

1등! 작은형기도 16-07-27 20:08 IP : 5ce7ea87f479c10
중붕 메니아 1인 입니다

거의 20000년대 초반 일겁니다
생산 물량 자체가 많지 않아서
지금은 구하기 힘든 물건이죠
수릿대와 40칸5대.28칸 1대는 원다 용산에 있었구요...

받침대는 지구상에 없는 듯
10년을 두고 오래된 낚시점.원다본사.중고장터 헤메고 있습니다^^
저는 3절 한대만 구하면 구성 완료 입니다
추천 0

2등! 낚희 16-07-27 20:27 IP : 7f709f51afcbac5
부산 모 낚시점, 공주 모 낚시점에서 구했는데 아직 있는지 없는지 ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 붕어와100분토론 16-07-27 20:59 IP : 81c98a3260329d1
자랑 하겠습니다
중층붕어 한세트 +28칸에
원자 박힌 받침대는 5개쯤 있나봅니다
잘 쓰고 있습니다 분양 안해요 ^^
추천 0

브리타니 16-07-31 09:36 IP : 5eb4da12bf3d709
중층붕어 28 신품급 7만 입니다
1회 사용했습니나
추천 0