원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 티타늄붕어 수릿대

나도사짜 IP : ea72928706c6717 날짜 : 2023-07-07 07:23 조회 : 20730 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 원다방회원님들.

구형대들 선호하다보니 단종됀 여러 낚시대들 

이곳장터에서 구해서 사용해보고 아니다 싶은대들

정리하고 티타늄붕어가 제낚시 기준에 적합하다 판단

지금은 티타늄붕어를 주력으로 사용하고 있습니다.

그런데 중고대들을 구입하다보니 절번들이 제치가

아닌 절번들이 썩여있는대들을 여러대 구하게 되었습니다.

구입전 확인해도 직접보고 구입하는게 아니다보니

믿고 거래할수밖에 없는데 실망스러운 경우가 종종 있습니다.

이걸 그대로 사용하기가 성격상 용납이 않됍니다.

중고대 추가로 구입해서 제치맞추는것도 보통일이 아니네요.

수릿대 구하기  정말힘드네요. 단종됀 낚시대사용하시는 분들은

제맘 이해하시죠?

두서없는 글이었습니다.

더운날씨 건강유의하시고 즐낚하십시요.

추천 1

1등! 불꽃나무 23-07-07 12:46 IP : 51a4e0f09a71486
충분히 공감합니다.

제치 절번이라고 했는데 아니면 속상하죠.
단종된 낚시대라 또 구할수 있을지도 미지수고요.

중고를 구해서 맞추기가 정 어려우시면
티타늄붕어 수릿대는

원다 서울영업소. 02-318-4855
부산 원다 본사 051-206-1884

에 있을것 같지만 비싸겠지요.

원다 구형대 참 좋지요.
쓰면 쓸수록 정감이 갑니다.

즐낚하십시요.
추천 0

2등! 나도사짜 23-07-11 06:44 IP : e3f9be24631fe4a
서울 사업소는 7번8번대만 있다고하네요.
본사한번 전화해봐야겠습니다.
추천 0

3등! 입없는붕어 23-07-11 18:07 IP : 4243abffbfb92c0
저도 티탄유저였는데 부산본사에서 구입해서 사용하곤 했습니다

지금도있는지는 잘 모르겠네요...

티탄 아주 좋은대죠! 쌍포로 2셋 가지고있었는데 처분하니 너무 아쉽네요 ㅠ
추천 0