원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 보론옥수

하늘사랑님 IP : c5241a9e6f56d0b 날짜 : 2023-07-15 03:29 조회 : 38648 본문+댓글추천 : 3

원다 보론옥수랑 똑 같은데 상표가 다르거든요원다 OEM생산된 제품인가요

몇칠전에 보론옥수 50대라고 당근에서 

구입했거든요 검색해도 안나오고 궁금합니다

추천 0

1등! S모그 23-07-15 09:43 IP : 80265c247f11b4c
상표 문제 때문에 한때 원토픽이나 토픽을 쓰던 때가 있었습니다.
한동안 원다 상표가 보이질 않아서 원다가 망했다고 오인하는 유저들도 꽤 있었죠.

https://wonderfish.kr/service/company?designMode=1
추천 0

2등! 물멍초 23-07-15 13:05 IP : 4bd5bf5c058e671
상기 낚시대는 짝퉁으로 보여집니다.
추천 1

3등! 사짜로 23-07-15 13:34 IP : 16ef3b86131ea77
실버스타 큐 보론왕수
추천 1

ㅉl만보면잠ㅇl 23-07-15 19:10 IP : f491c598392c3c2
짝퉁이맞네요 ~~
추천 0

실전븅어낚시 23-07-17 19:29 IP : d7cf9615ef92d16
옥자가 있어야하는데 옥자에서 점하나가 안보이는듯 합니다

새것가격이 한 6만 7만 정도 했던거로 기억하네요
추천 0

원다since1974 23-07-18 12:58 IP : 2549fa632f818c0
가품입니다. ㅜ.ㅜ
추천 1

날으는세피아 23-07-24 00:52 IP : 3db70e64b308f9a
저는 보론왕수30대를 가져있습니다
오히려 옥수대보다 약간 경질성을 띄고
무게는 조금더 나가는것 같습니다.
추천 0

하늘사랑님 23-07-24 11:51 IP : e306a13ea617a33
날으는세피아님
만든 회사가 어디인가요
추천 0

날으는세피아 23-08-11 09:03 IP : a5c4345d754c583
왕수를 만든 회사는 저도 알지를 못합니다.
시간날때 원다절번이랑 호환되는지 한번
확인해봐야겠습니다
추천 0

roknavy 23-12-15 11:07 IP : ce3f781733d694d
워낙 유명하다보니 가품도 나오는군요
추천 0