원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 오래된 이 낚수대 수릿대 구할수있을까요 ?

루디사르죠 IP : 785b1aa50107c98 날짜 : 2023-09-04 19:53 조회 : 59423 본문+댓글추천 : 1

a19bf11f-27dc-48e2-8a6d-d97ffcdd8ed1.jpe

아부지가 오랫동안 쓰시던 낚수대인데 너무 오래된

낚수대라 수릿대를 구할수 있을까 해서 질문드립니다 

30칸인건 알겠는데 모델명이 뭔지 한자로 어양 ?

이라고 쓰여져있는것 같은데 맞나요 ?

아부지 말씀으로 엄청 오래된 낚수대라 그르시네요

혹시 이낚수대에 대해아시는 고수분들 있으시면

답변좀 부탁드리구요 아울러 수릿대를 구할방법이 있다면

알려주시면 정말 감사하겠습니다

아부지가 엄청 편하게 쓰시던대라 이렇게 질문드립니다

추천 0

1등! 대비자 23-09-04 20:25 IP : 8d9f49210547d9b
원다에서 오래전에 나온 반카본대입니다 지금도 많은분이 쓰고있는 대이며 이름은 수양이고 중고장터에 가끔 나오고 있는데 비싸지는 않습니다
추천 0

2등! 부처핸섬 23-09-04 20:53 IP : dc811ba3e36c5e6
수양
장터에 가끔나오니
구매하시거나
중고취급점 가보시면
있을수도 있습니다
추천 0

3등! 누나아빠 23-09-04 21:23 IP : a125ee7030caabd
네이버지도에서 하나로낚시라고 검색하면
밑에 블로그리뷰에 철원대감이라고 있습니다
그곳에 보면 하나로낚시 연락처있습니다
전화해서 물어보세요
옛날 낚시대있을수도 있습니다
추천 0

케미사랑 23-09-05 20:00 IP : 91ce90b936ddf97
원다 as센타
02 318 4855
문의해보세요..
추천 1

양꼬치대창소주 23-09-29 16:55 IP : fa1d082acfba1d5
수양은 아직도물건이많고 뉴수양도 팔고있고요
저에게도 수연과 수양 추억의낚시대
추천 0

느티나무그늘 23-10-01 14:56 IP : 5a8709a2d235b35
드리울수에 버들양.
버들가지를 드리운듯 낭창낭창대고 엔간해서는 절대 부러지지 않는 반카본의 최고절정 낚시대입니다.
저도 26칸 있는디 낚시대 넘나 이쁘고 손맛도 엄청 안겨주는 낚시대입니다.
추천 0

낚씨쟁이 23-10-31 12:10 IP : 3d4ad84e53bf430
콤비카본 수양은 원다 홈페이지에서 수릿대 판매하고 있어요

https://wonderfish.kr/goods/view?no=91
추천 0

밤선비v 23-11-29 16:45 IP : fbaaff2245ed84a
원다 수양대가 아직 있네요
좋은정보 감사합니다~
추천 0

roknavy 23-12-15 11:06 IP : ce3f781733d694d
원다홈피에 수릿대를 팔고있네요
추천 0