원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 분실방지고리

요단강낚시꾼 IP : d54c728b2554c2d 날짜 : 2024-03-25 14:44 조회 : 26054 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

다른곳은 구할 수 없어 원다방에도 글을 씁니다.

낚시대 뒷마개에  총알등 분실방지를 위해 장착하는곳인데...

이것을 구할곳이 없네요.

혹시 별도로 구매가 가능할까요?

마개나 이런거 만드실때 대량으로 구매하실듯 한데...

한 30 셋트정도만 구매하고 싶은데... 도대체 구할곳이 없네요...

추천 0

1등! 부식이8840 24-03-25 21:15 IP : 30a9b5b1ad4eb41
슈퍼포인트 뒷마개 고리 아마 오래된 낚시방에서 볼수 있을지도 모르겠네요
추천 0

2등! 요단강낚시꾼 24-03-26 17:12 IP : d54c728b2554c2d
저거 몇개 사려고 뒷마개만 따로 사기도 그렇고...
교환하고자 하는 낚시대는 단종되어 뒷마개도 구할 수 없더군요.
과거 해동조구사에서 저것만 판매하여 그쪽에도 문의하였는데 단종되어 판매를 안한다고 합니다.
요즘은 뒷마개를 튼튼하게 잘 만들어 파손이 안되나 봅니다..
추천 0