원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타 중층붕어 구하려합니다(구입완료)

jklll IP : 47e7357db0e8de5 날짜 : 2010-09-26 17:47 조회 : 3788 본문+댓글추천 : 0

다이아마스타 중층붕어 28대는 어렵게 구했는데 32대를 구하려 합니다...
혹 파는곳을 아시는분은 좀 알려주세요...
그리고 혹 중고로 판매하실분도 연락주시고요...
쪽지나 댓글 부탁드립니다.

***32대 구입하였습니다 감사합니다...보기보다 제법 무겁더군요
추천 0

1등! 갱신 10-09-26 22:45 IP : 712a8a0df87c234
구하고자 한다면..구할수 있을텐데요...

제가 말씀드리고 싶은건...

떡밥대로 쓰실려면..32 못쓰실겁니다...

28대까진..쓰는데..크게 지장 없으나..

32칸 부턴..무게감 때문에..정말 힘들었습니다...ㅠㅠ
추천 0

2등! 입방정 10-09-26 23:15 IP : 78cf3a1f2590186
전 한세트 40대까지 있는데요...28대까지 사용하다 맘에 들어 무게에도 불구하고 40대까지 사용하는데...
좋더군요 .....물론 떡밥은 아닙니다.
희망이 이루어지길... 바랍니다.
추천 0

3등! 마한머루 10-09-26 23:21 IP : 3c222bfdf222199
전 짧은대 쓰는데 호쾌한 액숀이 맘에 드네요 ㅋㅋ

쒝~ 쒝~ 근데 한번 뿌러먹고 나니 조심스러워 지더군요

원하시는거 구하시길 바랍니다^^
추천 0

조인 10-10-04 15:37 IP : 2fd54eb267fa333
호남낚시
추천 0