원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어골드 32 수리에 대해서요

꿈을꾸는월척조사 IP : 920e2090edef6fd 날짜 : 2010-10-16 23:38 조회 : 3734 본문+댓글추천 : 0

테크노스 붕어골드 32 5번대가 부러졌습니다.
낚시점에 갔더니 4만원을 달라네요ㅠ,.ㅠ
싸게 수리할수 있는 방법좀 알려주세요 감사합니다.
테골 32 중고가격두요 감사합니다. 즐낚하세요^^
추천 0

1등! 길섶 10-10-17 09:23 IP : 19bbd54ae7dc4e5
테크노스붕어골드 2.1칸을 중고(6-7만원)로 구입하셔서 5번대를 쓰시고 다른 절번은 다음에 수릿대로 쓰시는 게
합리적이지 않을런지요
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-10-17 20:20 IP : 7fcfb75e29e55e4
저두 길섶님의 말씀에 한표갑니다
대부분 절번을 구하시려면 왠만한 낚시대 한대가격나옵니다
그래서 전 예비로 32대 한칸더 구매하여 사용합니다
수릿대 대용으로 ^^
추천 0

3등! 술취한대물꾼 10-10-18 19:03 IP : 72550c7d38270c3
저도 길섶님의 글에 1표
추천 0

j2013 10-10-19 21:29 IP : fb5e4d5353e6312
절번 가까이 위치에서 부러졌으면 부러진 긴부분을 끝부분에서 5cm 정도까지 강력본드로 골고루 돌려가며 잘 도포하시면 부러진 절번이 빠지지 않고 잘 사용할 수 있습니다.
저도 5번대가 2동강 나서 30cm 정도 버리고 나머지 부분을 위 방법대로 하여 잘 사용하고 있습니다
(단 절번 가까이 부러졌을 경우입니다)
추천 0

고독한꾼 10-10-31 14:07 IP : 2bb89ce35b75bad
3.2 5번대와
2.1 5번대 길이가 같을까요?

원다에 문의 해보시고 구하시는게 좋지않을까요?
추천 0