원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 몇톤인가요

노픈뜻 IP : a3459ff13c7a2a7 날짜 : 2010-10-30 10:34 조회 : 4752 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수 보론옥수 만족하며 쓰고있는 사람입니다
요즘 고탄성 경질대가 많이나와서 서로 자랑광고를 하고있는데요
제가 쓰고있는 낚시대를 확실히 알고 쓰고싶어서 질문올립니다
케브라옥수 보론옥수대는 몇톤인지요?
그리고 적정 봉돌의 호수도 알고싶습니다
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 10-11-01 22:16 IP : 552bfbc5b492aee
리플이 안달리네요?

최근에 40톤 46톤하는 그런 구분이 안될 때
오래전에 나온 대라서 몇톤의 의미가 있을까요.
일반카본 아닌가요?
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-11-03 08:02 IP : e42e7af8e4835d4
케브라옥수 질긴녀석임에 틀림없습니다
예전에 45되는 녀석 끌어낼때가 생각납니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 원펀치쓰리강냉이 10-11-03 15:36 IP : b6f3437b7f54053
저도 케브라옥수가 생각나네요~~
사용하면서 낚시대 뿌려진 적이 없습니다~~
근데~~저도 톤수는 잘 모릅니다~~^^
추천 0

붕어오르가즘 10-11-03 16:31 IP : 7b9b1d3f8ef9f8d
케블라옥수를 쓰고 있는데 40대까지 5호봉돌이면 앞치기 아주 좋습니다!! 짧은대는 4호정도 무난합니다..
추천 0

노픈뜻 10-11-04 14:20 IP : a3459ff13c7a2a7
답변주신 모든분들께 감사 드립니다
추천 0

육덕사짜무사 10-12-17 08:10 IP : 963b0792c79db94
저도 케브라옥수로 맞출려다가 드림으로 살림방 차렷네요...

좋은대는 확실합니다. 톤수는 저도..........
추천 0