원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 옥수대도 A/S 되나요?

대물본색 IP : dfd19e24bc0fed7 날짜 : 2008-02-29 12:03 조회 : 4721 본문+댓글추천 : 0

세상에 이런일이 있습니까?
어제 오랫만에 물낚시를 다녀와서 옥수대 3칸 짜리를 정리하다가 8번대에서 기포(?)를 발견하게 됐습니다...
기포인지 아니면 마무리가 잘못된 건지 잘 모르겠는데요....하얀 점이 많이 발견되네요....
작년에 사서 5번 정도 사용한 것인데요...
옥수대에 기포가 발생했다는 말씀은 들어보지 못했는데요... 제가 그런 일을 당하네요....

혹시 옥수대도 기포 A/S 되는지... 된다면 어디서 해야 되는지 많은 조언 부탁드려요....
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 08-02-29 12:49 IP : 14a543059d5b392
원다가 부도나서 센스엔테크로 가면서 에이에스가 되는지 모르겠네요 저도 케브라옥수 기포발생된거 있는데 회사전화 함해봐야 겠네요 부디 되야하는데 ......
추천 0

2등! 천마조 08-02-29 15:13 IP : e3601a35e2f604f
서비스가 되는지 만약된다면 본사에서 부드럽게 되는지 까다롭게 되는지좀
신청후 내용좀 부탁드립니다~~
추천 0

3등! 리자드킹 08-02-29 15:46 IP : 082eed2c81af754
원다의 옥수시리즈는 천류에서 생산하는 것으로 알고 있습니다.

(천류제품을 주력으로 파는 낚시점 사장님이 말씀해 주시내요..)
추천 0

바디빌더 08-03-01 03:51 IP : 22f35bacfb429b0
as 됩니다 전 청주인데 모낚시점에서 해주더라구여 전 다이아마스타 바톤에서 두번째를 기다리고 있네여~^^
추천 0

대물본색 08-03-01 16:31 IP : fd22190dc2d6a65
관심 가져 주신 분들께 감사 드리고요...
바디 빌더님 저에게도 연락처 좀 가르쳐 주세요...
추천 0

자연자연 08-03-03 17:08 IP : c896fae5c12116e
http://www.honamfishing.co.kr/mall/shop/index.php
여기에서 수리대 판매 합니다.
추천 0

쁘래따뽀르때 08-03-04 09:13 IP : 6d77674d70019fb
낚시대산 낚시방가서 에이에스 말하니깐 원다가 망해서 수리는 불가능하고 그냥 낚시방에있던 세제품에꺼 빼서 교한받았습니다
추천 0

bbh11 08-03-11 01:49 IP : 851e8dcc7f2d5d9
맞습니다 원다회사는 망한걸로 알고 있습니다
지금 덤핑도 많이 하는걸로 알고 있습다...^^
추천 0