원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 삼가 故 원다의 명복을 빕니다

낚쑤쟁이 IP : 151903c73375ad9 날짜 : 2010-11-27 03:12 조회 : 6847 본문+댓글추천 : 0

원다 마누라만큼이나 사랑했었습니다
죽은 원다의 낚싯대를 지금도 있지 못해 사랑하고있습니다
이제는 원다가 부활하느니 어쩌느니하는 이런 정보는
더 이상 믿음도 안가고 이제는 지 첫 내요
다시 부활한다 하더라도 다시는 사랑하지 안겠습니다
삼가 故 원다의 명복을 빕니다
추천 0

1등! 마한머루 10-11-27 09:18 IP : a1593752bda16b9
문제는 원다만큼 아름다운 여인네가 없다는거에요...
은성이니 강원이니 천류니.. 이런 겉에만 아름다운 여인네는 술집가면 얼마든지 있는데...
마음까지 아름다운 원다라는 여인네는 ....

새장가 안가고 저는 그냥 혼자 살아야겠습니다.

저도 삼가 故원다의 명복을 빕니다.
추천 0

2등! 小湖强豪 10-11-27 09:28 IP : 5184a457301ed1f
지금 몇대 남은 구,원다 마누라를 무지하게 사랑하며 살겠습니다.

남의집 여인네(강*,천*등)는 쳐다보지 않겠습니다.
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 10-11-27 14:11 IP : 7fcfb75e29e55e4
원다 조은대 인데 빨랑 부활하시길 ^^
추천 0

엉그리 10-11-27 19:36 IP : e53dfb3ab1f4ec6
원다굿부활하시길
추천 0

diezel 10-11-27 21:31 IP : 317c5dbe0912f69
저도 원다 라인에서만 놀다가 이제사 은성은 정도 못부치고 원다의 느낌이 남아있을까 천류,센스엔텍 요쪽으로 기웃기웃 거려보나 역시나..예전 콤비카본으로 18년을 버티고 손잡이가 닳고닳아 끝부분부터 얇아지더니.. 지금 테골로 나이 오십까지 가보렵니다.죽을때까지 제 주력 떡밥대는 딱 세가지로 끝낼수있기를..
추천 0

객주 10-11-27 21:43 IP : 46d84db431360d9
故..............?
추천 0

객주 10-11-27 21:47 IP : 46d84db431360d9
요즘은 개나 고양이가 죽어도 무덤을 만들고 제사를 지낸다더니

별의별 사람 다있습니다 그려~
추천 0

마한머루 10-11-27 22:01 IP : 1db2fe1228cc97b
^^ 개만도 못한 사람보단 충성스런 개나 고양이가 좋죠잉 ^^
추천 0

객주 10-11-27 22:56 IP : 46d84db431360d9
그ㅠ 잘난 개하고 잘 사세요^^
추천 0

마한머루 10-11-27 23:00 IP : a2710f07dcd0760
燕雀安知鴻鵠之志....^^
추천 0

붕어오르가즘 10-11-28 02:04 IP : b5015e25fafb792
케브라옥수 보론옥수 다이아마스타티타늄붕어 팔아재낄려했는데 다시 보류합니다^^
추천 0

곰도사 10-11-28 10:31 IP : f3018cdfbfbd50c
원다 다시 제품나온다고 하던데요 고가제품쪽은 자금력 부족으로 당분간은 힘들구요 중저가 제품군부터 생산 한다네요 에이에스도 현재 처리해 주시더라고요 우리의 관심과 사랑이 원다의
추천 0

곰도사 10-11-28 10:36 IP : f3018cdfbfbd50c
원다의 완전 정상화를 앞당길수 있다도 생각합니다 솔직히 원다 부도 전까지는 은성보다 기술력에서는 위에잇엇다고 저는 생각합니다
추천 0

도혁아빠 10-11-28 20:14 IP : 224741d24e33a2b
'제비나 참새 따위가 어찌 기러기나 고니의 뜻을 알겠는가'
마한머루님...절묘하네요...ㅎㅎ
추천 0

까꿍붕어 10-11-29 19:01 IP : cae7b493c65d196
마한머루님의 지혜에 감탄합니다
안좋은 소리 해가며 힘뺄필요없죠...
특히 개,고양이보다 못한 놈들하고는요^^
추천 0

객주 10-11-29 22:48 IP : 46d84db431360d9
故가 먼지 무슨뜻인지도 모르고 함부로 지꺼리는것들보니 이런것도 인간인가 싶네 ㅎ
추천 0

백죽 10-11-30 15:55 IP : bc46d6155f62ab0
원다 부활하면 얼마나 좋을까요? 축하일이지요.
근데 메이드 인 차이나로 부활은 사절입니다.
추천 0

오늘은4짜 10-12-01 18:15 IP : afe82ab33f697ac
원다가 원 토픽(원다 포픽)으로 기지개를 펴고인네요
신 제품도나오고 보론옥수도 생산대고 인네요
추천 0

한동안꽝 10-12-02 02:30 IP : ab47f85819250ce
좋은 낚시대를 만들던 회사가 부도가 나서 안타까운마음에 적은글을

객주 저인간은 왜 저럴까요.. 객주? 개주?
추천 0

중독증세 10-12-02 15:43 IP : 1d9ce4015cdd3c1
객주님 너무 까칠하신듯... ㅎㅎ
추천 0

발담비 10-12-03 01:08 IP : 0851df523ee9aba
웃자고 쓴글에 죽자고 덤비는 사람이 있네..ㅎㅎ
추천 0

임꺽정6004 10-12-04 08:24 IP : ea50764b99b7869
정말로 ㅎㅎ
추천 0

낚쑤쟁이 10-12-09 01:26 IP : dd7fb1aa58537ca
燕雀安知鴻鵠之志....^^
추천 0

onsaemiro 10-12-09 18:16 IP : 3563a42be61dc28
원다 도장하나는 최고죠~~~
추천 0

앗따라비어 10-12-14 23:32 IP : 86cbfc9c5237a2d
센스엔텍이라는 회사로 부활해 있지 않은가요?

낚시대 한번 써 보세요,,, 아주 맘에 드실껍니다.
추천 0

육덕사짜무사 10-12-17 08:08 IP : 963b0792c79db94
관심이 가네요... 대물대는 강원이나 DFT조구사인데

영원한 소장용 낚시대는 원다입니다.

그만큼 사랑하니까요...^^

원다 부활을 믿습니다...^^
추천 0

초보낚시사랑 10-12-23 19:05 IP : c1a579cc8d3f4af
저같은경우도 원다제품만을고집합ㄴㅣ다

특히나 케브라옥수!!!!그누가머라하더라도
명검중에명검인거같습니다

원다의 부활을 간절히 바라는 한사람입니다
추천 0

육덕사짜무사 10-12-26 04:11 IP : 963b0792c79db94
근디 객주 저분은 낚시점 사장인가요...?

양반도시에 사시는것 같은데....영 모양이....쩝~
추천 0

방랑검객 11-04-29 08:45 IP : 6cee1810fe8c6db
원다 참으로 그리운 이름입니다.

세월을 되돌려 돈좀 있었다면 그냥 확 인수해 버렸으면 좋았으련만...
추천 0