원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아마스타 티타늄붕어.

쫌사 IP : 62b583f0d373a9b 날짜 : 2012-01-11 20:03 조회 : 6059 본문+댓글추천 : 0

원다포럼방에서 요즘 대세??? 다이아마스타 티타늄붕어???
얼마간 테붕에 흠뻑 빠졋다가 나와보니 웬걸 다이아스타 티타늄이래
이거이 웬 것이야 하며 포럼방검색에 착수.ㅎ
왈,"고탄성 복합재료 절묘한휨새 원다가 권하는 고급붕어대" 이상 2002년 원다 카탈록내용
말씀중에서는, 35대의 잊지못할 추억,구신수향대비 비교우위,명검,....
하여,짧은칸은 훗일 4칸 이상을 수배.장터삽니다에 먼저 수배하니 인기척없습니다.
결국은 원다방입니다.어제 파워님의 힌트로 예산까지는 접근했습니다.이쯤이면 저의 집착도
둘째라면 아닐세일겁니다. 이런 집착을 보다 훌륭한곳에 고스란히 쏟지 마음을 눌러놓습니다.ㅎ
하늘과 통했는지 전화 한방에 장대가 한대씩 있다합니다.
사장님께서 어떻게 알고 전화를 하였느냐 어찌어찌 돌아서 인터넷검색으로 알아서 걸었습니다.
45칸 얼마나 하더냐 먼저 그러십니다.네 10만쯤.망설이시지 않고 좋아요
5칸 12만.쌍방 콜 22만 입금.쌍방 다시 감사합니다.그런데 4칸 절번빠진게 있어요 하십니다.
1.2.3.7절 이가 빠진 4칸있어요.놔두세요. 아니, 그거 4만에 주세요.그렇게 하세요.ㅎㅎㅎ
해서 낼 택배가 기다려집니다.포장을 뜯을때의 설레임을 미리 가져봅니다.
그런데 빠진이를 어이할꼬~
포럼방에 정보를 제공하신분들게 감사의 말씀을 드립니다.
감사합니다.
추천 0

1등! 생각하는붕어 12-01-11 21:17 IP : 3b0a548289ef13e
좋은제품 저렴하게 구하신것 같네요.
저도 이곳 장터에서 미사용품 포함 15~40 19대를 사서 아직 사용해 보질 못했읍니다.
로얄칸수26 , 30은 내대씩이나 사놨는데 올핸꼭 사용해봐야겠네요.
제가 중고로 산 가격이랑 신품으로산 가격이 별반 차이없네요 . 축하드리며 항상 즐낚하세요.
추천 0

2등! 쫌사 12-01-11 21:31 IP : 62b583f0d373a9b
네.저렴하게 잘 산것이 맞죠? ㅎㅎ
감사합니다.역지사지 대명이 멎지십니다.
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 12-01-11 23:19 IP : 0fc53b49769057e
쫌사님!
power100님 처럼 티타늄 붕어 구입을 축하합니다.

테붕-->테골-->케옥-->세류-->티타늄붕어-->다음은 뭘까요?
아니겠지만,
어떤 경우에는 꼭 작전 개입하는 듯....

타조구사에는 수경-->케수파-->
어느날 포럼에 몇번 오르내리면...
중고장터에 인기가 몰리는 현상도...
추천 0

쫌사 12-01-12 00:09 IP : 62b583f0d373a9b
네 소밤님 감사합니다.
포럼방 흐름이 있습니다.말씀처럼 작전이 개입하듯....
그런 느낌이 들었었으니까요.물량만 많았으면 영락없이...
제가 가지고있는 낚수대 대부분 원다대들입니다.
왜 그렇게도 쫌생인지 낚시뿐 아니라 넓힐줄 모릅니다.두루두루 좋은것도 많은데...
낚시로 인해 자연을 대하고 흩날려버린 꿈들...
그리고 간추릴 마음 얻으면 좋겠습니다.
좋은 시간 되세요~
추천 0

Jaguar 12-01-12 03:05 IP : 9ad90eb0f62223d
다이아마스타는 40대 까지가 최고입니다 45,50대는 아직 사용전 ....
30대로 발갱이걸어 늘어지면서도 버텨주는 허리힘 기가막히죠~^^
추천 0

쫌사 12-01-12 09:25 IP : 62b583f0d373a9b
네.아...
또 혹 해집니다.어이할꼬~
감사합니다.즐낚하세요~
추천 0

석천공 12-01-18 10:42 IP : 61b9e84025444d4
짱짱하긴하다해도,
35대부터는 좀 무거울텐데요 ..
그래도 빡신대이긴 분명합니다^^
추천 0

풍산물개 12-01-21 17:17 IP : b5839315cdc1594
저렴한 가격에 잘 구입하셨네요.
추천 0