원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 견적좀 부탁드립니다.

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-01-26 23:18 조회 : 3344 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 새해복많이 받으시고요
월척에 뽕브라입니다. ( _ _)꾸벅.
지인의 물건으로
다이아마스타 티타늄 15 19 22 26 30 35 각 한대씩 있습니다
상태는 좋습니다. 35칸만 돌에 부딪힌자국 있고 워낙 깔끔히 사용하신거라 상태 좋네요.
받침대는 트위엑스로 5대있고요
민물을 접으신 관계로 저 쓰라고 주신건데,
저도 이미 대가 많아 진 경우라 어느정도 가격대에 형성 되는지 알아보고
넌지시 처분문제 여쭤 볼라합니다.
쪽지로 견적좀 주십시요.
가격대가 폭이 넓더라고요...
추천 0

1등! 갱신 12-01-27 09:38 IP : dd5521600a62459
15칸: 1.5만
19칸: 2만
22칸: 3만
26칸: 4만
30칸: 5만
35칸: 6만

요 정도면 사는 사람 입장에선 괜찮을듯 합니다.^^
1,5칸 / 1.9칸 / 3.0칸
은 제가 구입하고 싶습니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 쫌사 12-01-27 09:49 IP : 62b583f0d373a9b
22칸 35칸은 제가 구입하고 싶습니다.ㅎㅎ
즐낚하세요.
추천 0

3등! 아자개 12-01-27 17:13 IP : 6b5ab14dd12da0c
22/ 30 구입하고 싶은데요...구관이 명관
추천 0

세상가득히 12-01-28 06:47 IP : 77ee8da77278f4f
제가 일괄할까요?
추천 0