원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥분양받기가 정말......

명파경조 IP : 2ff2fb624b4c601 날짜 : 2012-11-01 15:40 조회 : 3569 본문+댓글추천 : 0

케옥매니아님 꾸벅인사드립니다
26칸이상으로 낚시집은보라색으로 100km이내는 직거래가능합니다
항상전화연락가능하고요
포럼방에올려죄송하고요
조사님들 물낚얼마남지 않아네요
건강조심하시고안출하세요
추천 0

1등! ★꽝입니다 12-11-01 16:27 IP : 2499b3228532f61
낚시대열두대받침대열두게판매하는데한번보시겠습니까?케브라옥수가맞는지요
추천 0

2등! 명파경조 12-11-01 17:12 IP : 2ff2fb624b4c601
꽝입니다 고마워요
짦은대는 다구입했어요
장터에보니 일괄이네요 진평동 동생이사는데...
추천 0

3등! ★꽝입니다 12-11-01 18:09 IP : 2b71e3bf855c5ca
아구넵원하시는대구입하시구 항상안출하셔요
추천 0

명파경조 12-11-01 18:51 IP : 67f3cdb5632b4e8
꽝입니다 님실례지만 중고장터에사진과상태.가격좀상세하게올려주시면
제가일괄구매해서 제가필요하지않는대는 매니아님한테분양하면안될까요
추천 0

명파경조 12-11-01 18:55 IP : 67f3cdb5632b4e8
쪽지로보내야하는데죄송합니다
안출하시고 의성에오시면
연락한번주세요
추천 0

한대조사 12-11-01 22:48 IP : 4ec4c656b63ebad
케옥은 약과임 제너스 골드 매물 자체가음씀ㅡㅡ
추천 0

예은이아빠 12-11-02 09:28 IP : 3ffe2dd96dd13e5
명파님 하루빨리 구하시길 바람니다.ㅎ
저 분양해주신거 어제 전부 줄만 연결해놓았네요 오늘 세팅 끈내고 낼 퇴근후 출조할 계획입니다.설레이는 마음이네요
추천 0

명파경조 12-11-02 10:35 IP : 2ff2fb624b4c601
예은이아빠님 쌀쌀한날씨에안출하시고
다음출조를위해 낚시대에코팅제로
예쁜게화장해주는 센스^^
추천 0

오로지붕어만 12-11-02 12:51 IP : 49f338f6994e204
가격에 편차는 좀 있지만 그래도 요즘은 케옥이 드문드문 나오는듯 한데요...
가격대비 성능이 좋은대이니 당분간은 인기가 사그라들지 않을것 같습니다.
추천 0