원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 세류경조54로...

입없는붕어 IP : 9084f92ef26f7a4 날짜 : 2013-05-22 21:42 조회 : 4417 본문+댓글추천 : 0

힘들게구해서 더애착이가는대이기에 조심스럽게다루다가 과연...소문에 믿음이가는대일까? 정말죽여주는대일까?라는의문이 들더군요...혹여 부러질까,기포라도생길까 보면서 흐뭇해하다가 결국엔 몸맛을느껴보자!! 한달가량 매주말마다 출조를떠나 결국 잉어60짜리 걸어내는데성공했습니다~칸본1.2 목줄합사0.8..터질줄알았는데 상면하는데성공! 소문...그저소문일까?라는생각을 확실하게 접게만들더군요...현제 소유하는대가 밤생이,하이옥수,세류초경.세류경조,다이아마스붕어이내있지만 대단하더군요...개인적으로 그어떤대와 몸맛은 비교가 안되는듯합니다 제압도안되고 두손으로랜딩하다 뜰채로뜰려고 한손띠면 그순간 다시멀어지고 좌우로 헤집게다니는...그어떤대보다 세류경조!사랑하게되더라구요~~개인적으로 세류경조분양받은후 정말만족합니다~떠도는소문..!장담합니다! 사실이란걸...
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 13-05-22 22:16 IP : 9562ff77a9552b4
죽음이죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! soodrdog 13-05-22 23:42 IP : 61810458f2283ca
일단 축하 드립니다........

잡고나서 다리 좀 떨리셨겠습니다..........

경질대는 못잡을 수 있어도 연질대는 거의 끌어 낸다는걸 실감 하셨을듯 하네요 ^^*
추천 0

3등! 부처님손바닥낚시 13-05-23 07:27 IP : ab0647d3ddb3632
초연질인데 상상이 가내요
추천 0

부처핸섬 13-05-25 01:00 IP : 9c46d184480cc60
칸수가후덜덜하네요^^
연질대는쳐다도안보는타입이라..
한번씩콤비카본으로잉어탕서노는데
한마리걸고나면대바로접게되데군요ㅜㅜ
추천 0

soodrdog 13-05-25 20:37 IP : 61810458f2283ca
54칸이 아닌

세류경조54는 30칸입니다(5.4M)
추천 0

갱신 13-05-25 21:49 IP : dd5521600a62459
그맛!을 아시게 된걸 축하드립니다.
저도 한대 아직 남았는데..잔챙이 잘 나오는곳에서 손맛볼 요량으로 자주 피게 됩니다.^^
8치 정도면 월척잡은줄 착각하게 하는 낚시대 입니다.ㅎㅎ
추천 0