원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 사진참조 구형제품 구합니다

미소짓다™ IP : 34ca6600f24e5c5 날짜 : 2013-06-06 09:37 조회 : 3455 본문+댓글추천 : 0

아래처럼 생긴 보론옥수 구합니다

우측사진이며
뒷마개 부분입니다

역시 우측 사진이며 기존 옥수처럼
손잡이부분에 붕어 그림이 없습니다

우측사진. 단절입니다

우측 원다로고가 사각이며
어색할 정도로 글씨가 큽니다

마지막 통상 손잡이 부분에 있는
붕어 로고가 절번 윗 부분에 붙어 있습니다

추천 0

1등! 미소짓다™ 13-06-06 09:38 IP : 34ca6600f24e5c5
소장하신분 판매 부탁드립니다
몇대 더 필요합니다
추천 0

2등! 꽝™ 13-06-06 10:26 IP : 00dabd7e6dc47c3
"미소짓다™"님 잘지내시죠.???

오늘도 열심히??? 출근해서 근무중입니다.

넘들은 퐁당퐁당~~~~~ 징검다리 황금 연휴라고 출조를 하는데, ㅠㅠ 슬프네요.

귀한 낚시대를 소장하고 계시네요.

일단 원다마크는 사각으로된 놈들은 알겠는데, 붕어로고가 절편 상부에 있는 것은 처음보네요.

부디 원하시는 낚시대 빨리 구하시고요.

건승하시고, 행복하세요.~~~~

[추신]아드님이 아빠와 꼭 판박이네요.^0^
추천 0

3등! 오끼바보 13-06-06 20:16 IP : 52ed3279c387f58
보론 옥수 저런모양은 처음보네요^^
추천 0

쫌사 13-06-06 22:17 IP : db7dd18af862c4c
사진상의 보론옥수가 귀해보입니다.
작년에 장터에서 구입한 3칸대 보론옥수가
사진처럼 단절이며 마개도 사진처럼 용성 슈퍼포인트대 같았던거 같습니다.
낯설어 짝퉁아닌가싶고 해서 다시 장터에 내다 팔았습니다.
원래 판매자께서는 장인어르신께 물려받았다 했습니다.
그 후 후회감이 들었고, 지금에 위 사진을 보니 그 낚시대는 제것이 아니었다는 생각이 듭니다.
저 낚시대 구입하시길 바랍니다.즐낚하세요.
추천 0

찍신 13-06-08 15:57 IP : 10704dd333e9ee9
허접한 보론옥수60대 가지고있읍니다 문자주시고 말씀잘하시면 공짜도 생각할게요 ㅎ
추천 0