원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제너스골드최저가매장좀알려주세요

야생곰 IP : f323b69fd70ddb4 날짜 : 2013-08-13 10:28 조회 : 4756 본문+댓글추천 : 0

최저가 매장이랑 향후 a/s에는 문제가 없는지 알고싶네요.센스엔텍이 부도가 난 회사라 해서 구매하기가 좀 꺼려져서요. 낚시대는 참 좋다고 하던데요. 고수님들의 답변 부탁드립니다.
추천 0

1등! 물가에서붕어와춤 13-08-13 11:00 IP : 56266cd0d4ab51d
저도 야생곰님처럼 입*대*박에서 50%세일하는 제너스골드에 자꾸 눈이 가는데 A/S및 사후관리로 인하여 그냥 설화수 골드52대 쌍포로 지를까 생각중입니다.

혹시나 고수님께 답변 받으시면 저에게도 살짝 알려주시면 감사하겠습니다.

항상 안출하시고 건강 챙기시길.....^^
추천 0

2등! 붕어503 13-08-13 15:50 IP : f6dfc8d8248e00e
제네스 골드 앞치기나 허리힘 발란스 아주 좋습니다 ᆢ설골도 써봤지만 제골에 한표 주고 싶은데요 ᆢ40이상 으론 앞쏠림좀 느껴지는데 투척및 고기 제압에선 갑입니다ᆢ수보나 설골보다 개인적으로 느끼기엔 ~좋습니다ᆢ글고 센스엔텍이 부도가 아니고 제골만 단종품으로 쎄일하나 봅니다ᆢ향후 A.s에선 문제 없다 들었습니다ᆢ정확한건 센스엔텍에 문의해보심이 좋을것 같은데 ㅡ지금 50프로 가격 이라면 저는 무조건 제골 추천 드리고 싶네요^^
추천 0

3등! 붕어503 13-08-13 15:59 IP : f6dfc8d8248e00e
매장 가셔서 직접 들어보고 설골과비교 하시구 사시는게 좋아요ㅡ장대가 가격이 만만치 않으니 신중히 결정 하세요ㅡ낚시대는 개인성향차가 크니까요^^
추천 0

대박기 13-08-18 10:10 IP : 9123cd1d2645575
제골.강포 32대 허리힘 제골 무게감 비슷함니다 초리 제골09 강포085 개인의 생각임니다.
추천 0

야생곰 13-08-22 12:17 IP : f323b69fd70ddb4
고수님들의 답변 고맙습니다. 날이 더운데 모두들 안출하시길바랍니다
추천 0