원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론향어구입하실분?

똥구리아빠 IP : 6b522a9328de238 날짜 : 2013-08-24 13:24 조회 : 3668 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^
수소문끝에 중고낚시방보론향어있다는 소문을듣고 회사중간에 나와 20KM를 숨좀쉬면서갔드랬죠ㅎㅎ
칸수는1.7 2.1 2.4칸3대있더라고요 줄감개순접이랑 도장까짐.기포 상태가마니안좋아서 전그냥나왔습니다 저두급하긴하지만 괜히 충동구매될까봐.. 혹시나이런거 상관없이써보고싶으신분 있으시면 쪽지주세요 가격은 머대충5-6만정도될꺼같네요
추천 0

1등! 오끼바보 13-08-24 20:19 IP : 766c1d32af84e13
보론향어 기포 거의안생기던데..기포에 순접줄감개에 도장까짐이면 그냥 안쓰는게 정신건강에 좋을듯한데요ㅎㅎ
추천 0

2등! 대피리 13-08-24 22:32 IP : 8fa95398f1772a1
수릿대로 사용하실분은 괜찬을듯 하군요.
아쉽군요.
똥구리아빠님 잘하셨어요.
고런 손짓에 유혹되시면 총알만 허비합니다.
추천 0

3등! power100 13-08-24 23:45 IP : 6ff841f9b28074b
잘 참고 오셨습니다.
추천 0

집착놓으면자유요 13-09-01 14:09 IP : c2cd5e065c42bb6
보론향어 예전에 6~7대 가지고 있었죠~
보론향어 디자인,도장은 좋습니다만~~
17,21칸은 붕어 손맛 어느정도 있으나
24칸 넘어가면 붕어 손맛 없던데요.
요즘 왜 그리 찾으시는지...
추천 0

토종사랑 13-10-08 13:00 IP : 2f1bdd9f9221758
저도 보론향어 예전 주력대였는데 대물낚시하기는 그만한 낚시대 없습니다.

17,21대로도 수심1m 4짜급들 갈대감기전에 뽑아내거든요.

단 장대로 가면서 무겁고, 비슷한것으로 구색맞추기가 힘들어서 분양했었지요.
추천 0