원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론향어 메니아여러분!

대피리 IP : 8fa95398f1772a1 날짜 : 2013-12-03 22:27 조회 : 4442 본문+댓글추천 : 0

시즌도 끝나가는데 F/A한번합시다!
방출할거있음 방출하시고.
새로영입할놈 있으면 영입하게요..ㅋㅋ
보향21.대 36.이나40 대 방출하실분 연락주세요.
특히40대는 몸값.연봉 후하게 붙여줄의향 있습니다.ㅎ
36대도 우선순위로 스카웃의사 있습니다.
연락주셔서 서로 협상해 봅시다.ㅋ

추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-12-04 02:24 IP : b85860d5d91effe
혹시 신미대는 칸수 맞추셨나요~??^^
추천 0

2등! 대피리 13-12-04 07:50 IP : 12d7677abcacbd8
신미는 총알압박때문에 32.35.쌍포로 끝냈습니다.ㅎ
추천 0

3등! 즐겨 13-12-04 10:03 IP : 7b714a4066ee409
아쉽게도 1.0하고 1.3밖에 없네요~
추천 0

나침판인생 13-12-04 10:18 IP : 898f622c560b1cf
자랑 좀 하자면
보론향어 13부터 40까지
중층붕어 17부터 40까지 보유

워낙 구하기 힘들어 아껴 쓰고 있습니다.
추천 0

대피리 13-12-04 10:44 IP : 12d7677abcacbd8
나침반인생님, 저하고 취향이 비슷하군요.
지금대물대로 보론향어와 중층붕어로 쎗팅하는 중이거듯요..험난한길 접어든거 같습니다.
워낙 구하기가 힘드내요..
혹 방출할선수 있으시면 연락 주세요.
추천 0

물돼지조사 13-12-04 10:44 IP : 472c42e6261e221
28대 구하려는데 도대체 나오지가 않네요....
36, 40은 더 힘드실 듯...
추천 0

날뽕 13-12-04 11:27 IP : 745b172043e5c0d
36대 40대 무게좀 알수있나요?
보론옥수랑 차이좀 볼려구요.
추천 0

물돼지조사 13-12-04 13:01 IP : 472c42e6261e221
36대 - 280g
40대 - 339g
보옥에 비해 아주 많이 무겁습니다....거의 100g정도 더 나갑니다....
추천 0

날뽕 13-12-04 13:22 IP : 745b172043e5c0d
돼지님 ㄱㅅㄱㅅ 허걱이네요ㅋ
추천 0

붕어오르가즘 13-12-04 15:09 IP : b85860d5d91effe
오늘 집에가서 민장대랑 무게좀 달아볼래요~^^
추천 0

대피리 13-12-04 20:48 IP : 3de094816b1dd4a
40대가 있어야 퍼즐이 완성되는데...
어렵내요.
추천 0

오끼바보 13-12-05 16:54 IP : 287cf0e9a4ac015
36대 앉아서 앞치기 가능해요 탄성이 좋아서40대는 무겁지만 앞치기 몬할정도는 아니구요 무게보다 가볍게 느껴져요
추천 0

붕어오르가즘 13-12-06 01:20 IP : 19a16a8134dfca9
제골---추카드려요 ~^^
추천 0

대피리 13-12-06 05:26 IP : 8fa95398f1772a1
제골은 28.32쌍포로 만족하기로하고 참았습니다.ㅠㅠ
추천 0

대피리 13-12-06 05:34 IP : 8fa95398f1772a1
꿩대신 닭 이라고,혹시케옥이 35나40로 나머지 칸수를 체울라는데 그또한 쉽지않군요..
그리고 보론향어 36칸은 벨런스가 좋아서 그런지 무게는 드림36대정도 무게감 입니다.대신 압치기는 훨씬더 좋구요.
추천 0