원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다as센터 연락처

청자골™ IP : 2f85e992291b31c 날짜 : 2013-12-04 12:38 조회 : 4686 본문+댓글추천 : 0

혹시 필요하신 분 계실까하여 올려드립니다.
원다as센터 연락처 02-318-4855

인터넷으로 테골초릿대 구입할 수 있는곳 찾다가 포기하고 포럼방 검색하니
as센터 연락처가 있어 전화해보니 다행히 초릿대 재고가 많이 있네요~
테골 초릿대 가격은 6천원씩이고 택배비는 따로 3천원 받네요
초릿대 절단한넘 12대 때문에 신경이 쓰였는데 새 초릿대 주문하고 나니 뿌듯하네요^^

추천 0

1등! 나침판인생 13-12-04 14:22 IP : 898f622c560b1cf
보는 기쁨은 테골이 역시 갑이네요
저도 6대 있긴한데
추천 0

2등! 붕어오르가즘 13-12-04 18:18 IP : acbc9479b755eaa
보는기쁨은 제가생각해도 테골이갑이죠
특히 신삥 절번뺄때 끝내줍니다..
추천 0

3등! 중화영웅 13-12-04 19:05 IP : 344941accc9da99
저게 테골인가요? 와 낚시대 이쁘게 생겼네요.
추천 0

대피리 13-12-04 21:56 IP : 8fa95398f1772a1
펼쳐놓으니 더욱더 빛이나는군요..
역시 소문대로 한뽀대 합니다.
태골한쎗 소장하고싶다는 생각이 스믈스믈 꿈틀거립니다.
추천 0

대피리 13-12-04 21:57 IP : 8fa95398f1772a1
원다의 얼굴마담 답습니다.ㅋㅋ
추천 0

뽕밭나그네 13-12-05 13:16 IP : 1f76aab5be649c5
아 이런거보면 또다시 그놈의 병이 도지는데
쫙펼쳐논 낚시대 탐스럽습니다 저수지 걸어두면 붕어 안나와도
자연힐링 되겟습니다 ㅋ
추천 0

바람비 13-12-06 14:03 IP : 2cf773c6f78f688
테골은 테골이내요..정말멋짐..
추천 0

ssonda 13-12-06 14:52 IP : d2bb487f0724a38
테골 마치 원다의 중역 회의하는거 같네요.
잘보구 갑니다.
추천 0