원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 반갑습니다 보론옥수 마니아 여러분~^^

붕어리믹스 IP : 2daa03dedce3cc6 날짜 : 2014-01-22 12:57 조회 : 4285 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 붕어리믹스입니다^^
자주는 아니지만...월척가입하고 종종
둘러보고 가는 회원이라...
많은정보와 자료들...잘보고갑니다~

이곳게시판이 원다이고...
제가 사용중인 낚시대가 보론옥수라서...
같은거 사용하는분들도 많이 계시기에...
인사겸 더 좋은 정보들 얻고자 글 남깁니다.
좋은 인연으로...앞으로 잘 부탁드려요~

jo_00612444067
현재 제가 애지중지 하며 사용중인 넘들입니다
30-2
26-2
22-2
19-1
15-1
낚시초보는 아니지만...정말 취미로 즐기는 낚시라...
다대편성은 아니구요~보통 5대정도 펴고합니다
그래서...부족하지만 30대까지 밖에 없구요....
차후 중고장터에...33대나 36대 나오면...
더 구할 생각입니다.

jo_00612513075

손잡이대의 물마개가 대부분 낡아서...
손좀 봤습니다^^
개인적으로 녹색을 좋아해서...
손잡이수축고무랑...초릿대 릴리안사도...
전부 녹색으로 다 교체 했습니다~^^

이렇게 전부 정비 해놓고...
이번 시즌 준비하고있네요~

우리 월척회원님들 다가오는 설 명절~
잘보내시구요~ 건강 관리잘하시고~
새해 복 많이받으세요~^^

두서 없는글 읽어 주셔서 감사합니다
추천 0

1등! 반가운남자 14-01-22 13:01 IP : 0544fba9706c816
이ㅃ네용^^^^^^
추천 0

2등! 해적ψ 14-01-22 13:01 IP : cf7381e74434562
우와...깔맞춤 이쁘네요... 대단하십니다.
추천 0

3등! 청개구리잡는뇬 14-01-22 13:50 IP : 01cf414379a13a6
30칸까지 깔맟춤 너므이뻐보입니다
제가 옆집에 살았으면 들고갑니다용..ㅎㅎ
덕분에 좋은 정보 주셔서 잘보았읍니다
추천 0

삽질한봉순이 14-01-22 13:54 IP : 8affaa720a9f5a0
우잉 혹시 15대 저에게 분냥즘 해주세요 ㅜ.ㅜ 저 15대 한개두 없는뎅 엉엉
잘보고 갑니다
추천 0

NewType水鄕 14-01-22 14:03 IP : 58c96f07dbd29dd
저도 지금 손잡이 수축고무할려고 녹색 4줄 주문해놓은 상태인데요~
내일 오면 작업해야겠습니다~^^
잘보구 가요~
추천 0

날뽕 14-01-22 15:05 IP : aeb4d6067d18fae
세심하십니다ㅎ
박수짝짝짝
추천 0

붕어오르가즘 14-01-22 15:25 IP : 55965b1d1fb328a
아~~ 녹색수축고무 보론옥수랑 딱이네요
어디가믄 저렴한가요~??
추천 0

오로지붕어만 14-01-22 17:15 IP : e70697bd62ae73f
아주 롱런하는 제품이지요...
멋지네요...

전 오래전에 정리 하고 미련이남아 22, 26, 30 한대씩만 가지고 있습니다.
보옥이 케옥이 이십년 넘게 같이하는 놈들이라 정이 마노이 들었네요...
추천 0

붕어리믹스 14-01-22 23:20 IP : 2daa03dedce3cc6
윗분들 반갑습니다. 그리고 많은 댓글들 감사합니다.
일일이 답변 다 못드려 죄송 하구요~

15대와 22대는 여분으로 한대씩 더있긴한데...
이걸로 33대나 36대로 교환을 할까 생각중이고요~
수축고무는...아무래도 인터넷으로 알아보시면...
조금더 저렴하게 구하실겁니다.

저도 비록중고로...구한 보론옥수지만...
손볼꺼 손보고...사용 후 항상 잘닦고 관리해서...
앞으로도 쭈욱~오래 오래 사용 하고싶네요~

여러분들도 개인장비 관리 잘 하시고...
꼭~ 월척 하세요~^^
추천 0

걍들이대 14-01-23 00:25 IP : 10630bba4265a19
녹색손잡이가 아주 기가막히네요^^
추천 0

깨달음 14-01-24 10:05 IP : 7b0d076d1993e1a
손재주가뛰어나시네요
추천 0

사랑한스푼 14-01-24 16:42 IP : 77b255b40de9b9f
이쁘네요^^
추천 0

붕어리믹스 14-01-29 18:06 IP : 5590c104a547406
윗분들~ 감사합니다^^
설 명절 잘 보내시구~
새해 복많이 받으세요~~~
추천 0