원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 센스엔텍 천년학.

제이킥 IP : 8f412cf02bb02c2 날짜 : 2014-01-23 16:52 조회 : 4205 본문+댓글추천 : 0

단종제품에 회사도 글코 as도 불안불안하지만 디자인이 너무나 마음에 들어 미친척하고 평생 갖고갈 생각으로
2.0대(하우스용)32 쌍 40대4대를 구입하여 실험해볼 요량으로 하우스 갔는데..요 녀석 참 물건이네요.
2.0대만 실험한거라 전체적으로 말씀드릴수없지만 제가 원하던 느낌을 그대로 실현해주네요. 수골2.0대와 쌍포로 피고 걸은 느낌은 둘은 완전 다른 성질이라 수골은 수골대로 천년학은 천년학대로 좋습니다.
고탄성에서 나오는 아슬아슬한 줄다리기.걸었을때의 느낌은 텅텅텅 이런 울림이었습니다.누구 표현을 빌리자면 펜싱칼끝을 잡고있는 느낌이랄까ㅎㅎ
32대와40대를 얼른써봐야 할텐데 몸이 근질근질하네요ㅋ 써보신분들은 좀 낭창되고 늘어진다고 하던데 수골을 쓰고 있는 저로써는 상대적으로 느끼질못하겠네요ㅡㅡㅋ
원다제골24 28대 쓰고 감탄을 했는데 천년학도 못지않네요..제 손엔 원다대가 잘맞나봅니다.
가방속에만 있는천년학 36대와 44대 분양해주심 정말감사하겠습니다..
추천 0

1등! 옥수수왕 14-01-23 17:41 IP : e2f903311c2ef48
얼른 사용해보고 싶네요
구입해놓고 캐스팅도 못해 본 지라.
저도 내심 제골급 손맛을 기대하고 있습니다.
36,44신품 지르세요^^
병 생겨요^^
추천 0

2등! 정사슴 14-01-23 18:12 IP : 009c6d4980f4f74
천년학 단종 되었나요? 작년 중순에 회사로 물어봤는데 계속 생산중이라던데요. 으흠
추천 0