원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이낚시대 괜찬은가요?

앗따라비어 IP : 1b2fec153c1c8eb 날짜 : 2014-02-25 22:28 조회 : 4120 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

오늘 아주 오래된 낚시방에서 낚시대 두대 구입했습니다.
딱 두대 남았더군요. 재수.

보론옥수 30칸, 33칸

새거라 아주 깨끗하네요.
아까워서 낚시 못할듯.....

이낚시대 괜찬은가요?.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 태공김삿갓 14-02-25 22:42 IP : cebdd3e1525ddbe
구입처 정보좀 쪽지부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 장비만고수 14-02-25 22:47 IP : 0866676fedf08aa
안좋아요.

그래도 제가 비싸게 구입해 드릴순 있습니다.
추천 0

3등! 붕어오르가즘 14-02-25 23:23 IP : 8b6d53d6db61d3a
남들 그렇게 찾아도 못구하는거 능력조우시네유~^^
추천 0

오로지붕어만 14-02-25 23:30 IP : e70697bd62ae73f
득템 축하 드립니다.
원다에서 오랬동안 사랑받는 제품중 하나인데
요즘은 구하기가 쉽지 않죠...
추천 0

앗따라비어 14-02-25 23:33 IP : 1b2fec153c1c8eb
보론옥수 중고만 사용하다가 새거 만져보니

도장이 정말 좋네요. 두껍기도 하고요...

삐까번쩍합니다.
추천 0

할매 14-02-25 23:45 IP : 28c36fe103f48e9
33칸은 중고로도 거의 나오지도 않고요
낚시방에도 희귀한 낚싯대에요

떡밥낚시엔 최-----곱 니다.
추천 0

앗따라비어 14-02-25 23:46 IP : 1b2fec153c1c8eb
할매님 그런가요?

그럼 제가 복받은것 같네요.
추천 0

천생연분 14-02-26 00:48 IP : 0e146b07f07d043
득템하셨네요 ^^
축하드립니다~
추천 0

새의선물 14-02-26 01:19 IP : 1820c7ca559a245
아~~~그리도 찾아 헤매인게 몇개월인지 아직 33대못구했는데~~ㅠㅠ
추천 0

응답하라붕녀 14-02-26 02:54 IP : e5136edc004ab47
33대 구해드릴까용? 동네 낚시점에 몇대있는데
8만몇천원했던거같습니다!
추천 0

새의선물 14-02-26 07:26 IP : 1820c7ca559a245
넘비싸요 ㅠㅠ~~
추천 0

백작은어 14-02-26 11:45 IP : a7b3c0199792929
저희동네 많습니다. 제가 구매하려하네요ㅎㅎㅎ
하이옥수 보론옥수 사각마크네요.
추천 0

대피리 14-02-26 12:43 IP : 7ce6d6b35b03044
보옥.하옥은 지금도발품팔면 구하기 어렵지 않습니다.
다만 가격이 사악하지요.
케옥이나.보향.요것들이 거의 백년묵은 산삼 수준이죠.
추천 0

백작은어 14-02-26 12:58 IP : a7b3c0199792929
맞습니다. 시골낚시점은 슈퍼포인트, 보론옥수,하이옥수 쉽지 않게 찾습니다.ㅎ 검색도 안되고 오다가다 알게 되는 곳이죠. 알려드리면 거의 팔라더군요.
추천 0

붕어리믹스 14-02-26 21:07 IP : 8f6b056114d4030
역시~시즌이 되어가니....
숨어있던 보옥이도 나와주네요...
새제품보니~ 저 또한 반갑네요~
보옥33대....경쟁자들이 넘 많아요~ㅎㅎㅎ
추천 0

삽질한봉순이 14-02-27 21:00 IP : 9dee78476f8d6b4
헐 보옥이 33대 못볼껄 받네요 ㅜ.ㅜ 아따라비어 님 내게 넘기세요 ^^
저두 보옥이 15대부터 30대까지 쌍으로 대물 낚시 아우 보옥이 33대 ㅜ.ㅜ
추천 0