원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 선배님들 생각이 나서요..

부부조사입니다 IP : 61060216336eda3 날짜 : 2014-02-27 16:27 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 0

이런거 올려도 될런지 모르게지만요..
낚시점 광고 절대 아닙니다..ㅠㅠ

오늘은 퇴근길에 직장근처에 있는 낚시점을
들러보게 됐습니다..원다 매니아가 된건가..
저도모르게 이젠 원다 물건먼저 찾게 되네요..
이것저것 뒤져보다 몇점 발견 했는데요..가격이
완전 비싸요..그래도 혹시 필요하신 선배님들
계실까 해서 금액만 적어 왔어요..^^
참고만 하셔요..원다 상품들을 잘은 모르지만..
가격표 보고 장난치는줄 알았습니다..
정말 헉..소리 나더라고요..

맥스카본향어
1.0칸 2만원 × 2개

보론옥수받침대
케이스는 없네요..
5절 4만원 × 1개
6절 6만원 × 1개

테크노스붕어골드
1.7칸 21만원 × 1개
2.1칸 25만원 × 1개

테크노스붕어골드받침대
이것도 케이스는 없었어요..
3절 9만원 × 3개

그런데..선배님들..ㅠㅠ 이게 적정 가격 인가요??
혹시나 해서 좀 싸게 되냐고 했더니.. 현금하면..
10% 디씨 해준답니다..ㅠㅠ

이제 집근처 , 회사근처 낚시점은 다 털어 봤으니..
한동안은 원다 정보가 없을듯 합니다..
원다 선배님들 모두 즐거운 하루 되세요..^^
괜한짓을 한건 아닌지..모르겠네요..

아참..
핸드폰 말고 매장으로 전화 달라고 하네요..아드님??
이 물려받아서 장사 하신다는데요..번호는 아버님??
번호라고 하네요..문의하실 선배님..계실까요....
추천 0

1등! 가을과전설 14-02-27 16:55 IP : cc7e72f4354bb80
ㅎㅎ 근데 ㅌㅔ골 가격이 ㅎㅎ 그냥as센터 전화해서

32대구하면 19만 20만원정도입니다 ㅜㅜ 17대 21만원

저도 예전에 통화해본곳입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 대피리 14-02-27 16:58 IP : 07326057f18c7cc
테골!
엄청난 가격입니다.

.
추천 0

3등! 설탕맨 14-02-27 17:25 IP : b6b902e40979815
가격을 보니 낚싯가게에서 소장하고 싶은가 봅니다?
추천 0

할매 14-02-27 17:27 IP : 69abb592ed7d6c5
매번 월님들 위해서 고생만 하십니다^^
추천 0

붕어오르가즘 14-02-27 17:40 IP : b7f6058a9251f8e
태골 신품32대가 현금가16만원입니다
추천 0

단군할배친손자 14-02-27 18:15 IP : c4cadae115fc22d
완전 사악한 가격 입니다.
님을 봉으로 ...ㅋ
소비자 가격 그대로 받네요.
추천 0

장비만고수 14-02-27 19:22 IP : 0866676fedf08aa
마진이 엄청날듯
추천 0