원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥받침대

낚시야인 IP : 94e945d4449cb82 날짜 : 2014-02-28 14:24 조회 : 2169 본문+댓글추천 : 0

어저깨 농약님께서 정보를주셔서 케옥26쌍. 30쌍. 33쌍이럲게 주문하여 내일이면 케옥이을만날수있네여! 농약님 정보주심감사드림니다. 그런데 받침대가없네요. 원다방님들 케옥받침대 판매처아시는분계시면 쪽지나문자부탁드림니다. 혹시 불용품으로가지고계시는분있으시면 제게 분양좀해주세요? 이제시즌이 점점다가오네요. 어복충만들하시구여.....
추천 0

1등! 황금미늘 14-02-28 21:04 IP : a674fc06f0d4b09
케블러 옥수 4절있네요 알미늄부분에 기스가 있구요 세월의 흔적으로 잔기스가 있습니다 아 그리고 받침대케이스 없네요.
추천 0

2등! 낚시야인 14-03-01 01:10 IP : 44f6c13705d7a09
미늘님 전.번이 어덚게되시는지요?
추천 0

3등! 황금미늘 14-03-01 01:36 IP : a674fc06f0d4b09
쪽지 보셨는지 ..요 연락처 남겼구요 판매가 아니고 그냥 드리는 겁니다 주소 보내 주세요 보내 드릴게요
추천 0

부부조사입니다 14-03-01 14:42 IP : 3b99a6186a4c80d
아..ㅠㅠ선배님..
혹시 케브라옥수 M받침대..
2절은 소장하시고 계신것
없으신가요..ㅠㅠ
저도..분양좀 부탁 드려요..ㅠㅠ

야인 선배님^^
꼭 원하시는 받침대
구하실꺼에요~~
추천 0

아따삐오 14-03-01 22:42 IP : c0d32ee15937a93
낚시야인님 ~횡재하셔내요...일전에 테골 28칸 구입잘하셨나여?
전 받침대는 스텐으로 가고 그냥 5절 1개 정도 구할까 생각중입니다^^
추천 0

낚시야인 14-03-02 21:26 IP : 44f6c13705d7a09
삐오님 한발늦어서태골구입은 싧패네요.
추천 0