원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어36

풍운유수 IP : bb9c273d9eeb211 날짜 : 2014-03-04 11:44 조회 : 2436 본문+댓글추천 : 0

요즘 케옥 바람이 거세게 불고 있네요.
불철주야 케옥 구하시느라 고생들이 많으시네요.
좋은 물건 꼭 구하시기를 바랍니다.
원다제품을 사용하시는 분들이 많으실것 같아
죄송하게도 이곳에 글을 남깁니다.

미사용 보론향어32로 36을 구해 보니다.
수집이 아닌 사용을 목적으로 하기에 상태는
중상이상이면 됩니다. 차액 드립니다.
요즘 원다대들이 인정을 받는 것 같아
사용자의 한사람으로 기분이 좋네요.

원하시는 물건들 꼭 구하시고
손맛 단단히 보시기를 바래 봅니다.
추천 0

1등! 전북김제꾼 14-03-04 12:26 IP : e3ea9df8750c9b3
잘지내시죠?ㅎㅎ

요즘들어 부쩍 ㅎ 보론향어대로 눈이 돌아갑니다 ㅠㅠ

어쪄죠?ㅎㅎ

그런데 구하기가 힘들어... ㅎㅎ 포기할까요?ㅎ
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 14-03-04 18:19 IP : 5830e940ca97564
형님 꼭 구하시길 바랄께요 ㅎㅎ

아니 김제꾼님도 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 부부조사입니다 14-03-06 15:39 IP : 16366e362467077
선배님^^안녕하세요..

잘 지내시죠??요즘 계속 알려주신 운동법으로

점점 엘보가 나아지고 있는것 같아요^^

꼭 원하시는 다이아보론향어 36칸 구하셔요..

일교차가 심한데..감기 조심 하시고요^^
추천 0

대피리 14-03-06 16:05 IP : e1eda694068ae6b
36대 꼭 구하시길 !
저는 40대 못구해서 거의 포기모드 들어갑니다.ㅠㅠ
미소님 보항컬렉션 포기 하신것 이해가 됩니다.ㅠㅠ
40대 무거워서 사용 못하고 창고에 처박아두신분 연락주세요..제발,..ㅡ,ㅡ
추천 0