원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보옥. 케옥 재고 있는곳 알려드릴께요

즐낚짬꾼 IP : dab1e2b9796e2fc 날짜 : 2014-03-06 18:45 조회 : 2420 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시방사장님께 여쭈니 다른분들에게 알려드려도 괜찮다하셔서.
이렇게 흔적 남기네요
세곳에 있는데요
우선 두곳만 알려드리고 다른한곳은 사장님께 여쭤보고 알려드릴께요
보옥 짧은대와 40칸 이상 있습니다 60칸도 본거같아요..
케옥은 45칸과 15칸만 있네요
2006년도가격에 50프로이고요

다른곳은 보옥26.33. 36이렇게 있는데요 요긴 좀 비싼거같아요
나머지 한곳은 보옥이,케옥이 좀 많이남아있는데 요기는 2006년가격에30프로
해주시는데 이곳은 다음에 알려 드릴께요
양해 부탁 드려요..

전에 좀 오해받은일이 있어서요..
필요하신분은 쪽지 부탁드리고요

다가오는 씨즌에 손맛 진하게 보세요..
추천 0

1등! 걍들이대 14-03-06 19:11 IP : 820c7d41747fa5b
오픈하시네요 총알 부족으로 45대 장전 못 한것이 아깝습니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 즐낚짬꾼 14-03-06 19:24 IP : dab1e2b9796e2fc
네 오늘 또 들렸다가 지르고 왔네요..

에휴 요세 낚수도 못가고있는데 장비만 늘어가네요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 아프로뒤테 14-03-06 19:24 IP : b99c722f974f5d3
쪽지드렸습니다~
추천 0

큰눈붕어 14-03-06 21:39 IP : dd61ddea6fc467f
2006년도 가격이 얼마 였죠 ^^
그래야 총알을 구비하죠
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-06 22:20 IP : dab1e2b9796e2fc
케옥이30칸 기준 2006년당시 가격이 144.000인걸로 알고 있습니다..
추천 0

부부조사입니다 14-03-07 00:45 IP : 7f66cda174594ed
선배님 안녕하세요^^
케옥,보옥 말고 보론향어 는 없나요??^^
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-07 01:43 IP : 4175398697b7acc
보론향어 13칸 한대 가져 왔고요..13칸 10칸 남아 있어요..

그리고,,,,케옥2절 받침대도 제가 가져 왔는데....ㅎㅎ
추천 0

부부조사입니다 14-03-07 03:10 IP : 5df324516362bf1
^^짬꾼 선배님..
저는 보론향어 긴대가 필요한거라서요..^^
그리고..케브라옥수 2절은..M받침대 인가요??
한발 늦었네요..재고 여분 없으신가요??..
혹시..거기낚시방이 밤을걷는선비 선배님께서
알려주신 낚시방이랑 같은곳 인가요??ㅠㅠ
추천 0

작은형기도 14-03-07 08:40 IP : 28c36fe103f48e9
보옥은 2006년 가격 30칸 107.000원 입니다^^
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-07 11:59 IP : dab1e2b9796e2fc
부부조사님..M2이고요..다른곳이네요....

하나 남은거 가져왔습니다...ㅎㅎ

근데 M2절 받침대는 머가 다른게 있나요?
추천 0