원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 사랑하는 원다방 여러분들

밤을걷는선비 IP : f8327296e91da8f 날짜 : 2014-03-14 18:24 조회 : 2137 본문+댓글추천 : 0

저 내일 오후부터 휴가 갑니다.ㅎㅎㅎ
부럽지요?ㅎ 룰루
짧으면 일주일 길면 한달예정ㅎ
많은 실전경험과 능력치를 업그레이드 시키고 올께요.
바늘분양 대기중 이시분들 쪼매 기달려주이소.죄송ㅎ
국방부 시계도 이것보단 빨리 가겠다ㅜㅜ
한참전에 6시였는데ㅎ 사랑합시다.원다방님들 화이팅ㅎ
추천 0

1등! 붕어오르가즘 14-03-14 18:41 IP : 0f5be25b2f6fe1e
우~~와 조우시겠다.... 저수지선정 잘히시길~^^
추천 0

2등! 아따삐오 14-03-14 18:46 IP : c0d32ee15937a93
혹시 회사에서 잘려나여?^^
잘다녀오시고 손맛많이 보십시요...
그리고 안전제일 입니다
추천 0

3등! 은주오라비 14-03-14 18:55 IP : 01cf414379a13a6
선비님 휴가까지 얻으시고 에공 부러버....
그것도 1주일에서 ~~1달동안이나 ㅠㅠ
따라가고푸다요....
대박하시고 꼬오옥~~~4짜 품으시는 출조길 되시기를......
추천 0

설수현 14-03-14 19:05 IP : 00b478445a02b31
부럽습니다.좋은시간보내고오세요.
손맛,찌맛많이보시고요..
추천 0

스퐁이 14-03-14 20:52 IP : 8f2caa4153b9a94
하이팅
추천 0

밤을걷는선비 14-03-14 21:14 IP : f8327296e91da8f
또 질렀어요ㅜㅜ
이 노무 손가락을 콱 그냥ㅡㅎㅎㅎ
추천 0

천생연분 14-03-14 21:51 IP : dd43e922c81759b
휴가 잘다녀오이소~^^
추천 0

큰눈붕어 14-03-14 22:02 IP : 74f312cd3b5af05
선비님 즐거운 행복한 휴가 돼십시요

이쁜 봉순이들 사랑 듬뿍 해주세요 ^^
추천 0

걍들이대 14-03-14 22:55 IP : dc9d64f79022d1f
즐거운 휴가되세요 ㅋ 쿨선비님
추천 0

부부조사입니다 14-03-15 01:58 IP : 6cc70cecb07b3d0
질기디 질긴 원다대 하나 뿌러먹으실 정도로 큰
대물 잡으셔요~~^^
추천 0

붕어리믹스 14-03-15 12:26 IP : d0da22a72daab09
완전 부럽습니다^^
부디 많은 경험치 획득하시어~
레벨UP 하시길 빌어요~
안출.안운하시구요~
추천 0