유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 호소골드 낚수대에 대해 아무거나 알려주세요.!!

태양아래 IP : f581e266bf25aa5 날짜 : 2007-10-11 16:53 조회 : 6026 본문+댓글추천 : 0

낚시가게 사장님이 하두 추천하길래 여쭤봅니다.
호소골드대의 사용기나.. 장단점 좀 잘 알려주세요..^^ 부탁드려요.. 고수님들..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:25:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 석천공 07-11-08 10:10 IP : 4faeb6ae14224e5
가격도 중급이고 검정색톤에.....새로나온 제품이라 가계에서 흔들어보니 중경질 정도 ......그래서 28대를 사서 좋으면 셋트로 맞출려고 했는데 ....현장에서 헛챔질에 2번대가 뚝........기가차서 수리도 않고 처박아 두고 있습니다....ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 로운이 07-11-08 20:12 IP : ae21a9b85466597
석천공님 저랑 비슷한경험이있으시군요..
유양이라는 좋은 이미지가 구매에 영향을 미쳤으나 기대엔 좀 못미.
친다는생각이 드네요...
그러나 수리후 떡밥낚시내로 잘쓰고있습니다..
추천 0

3등! 토담골 08-02-04 21:59 IP : d5a00f73d2aa993
다이아 신수향보다는 조금 무겁고 더경질대이며 중요한것은 비오는날 낚시대 접었다 펴도 잘들어간다는것이죠^^*
낚시대 마디 안들어가서 고생 하던것 생각하면^^*
추천 0

왕초보낚시 08-03-17 12:42 IP : 460ccf6bd3844de
저도 3.0대 사용 하고 있는데 아직 부러지거나 하는건 없는데요...

하우스에서 왠만한 사이즈 붕어나 잉어, 향어 잡아도 별 무리 없이 사용 하고 있습니다...

아직 까지는.....^^*
추천 0