유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 고맙습니다

붕어수초 IP : 86517d6e406f79c 날짜 : 2008-06-13 01:29 조회 : 3911 본문+댓글추천 : 0

유양sl조수 2번대 부러져서 유양본사에 들러서 얼굴잘생긴 관계자 분께서 아무말없이 교환해주셔서 너무나 감사합니다 경리아가씨도 친철해좋았구요 담에또부러지면 갈아줄까요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:31:02 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 小湖强豪 08-06-13 14:56 IP : 287a721917354bc
담에 부러지면 박카스 사들고 가면 갈아줄듯~
추천 0

2등! 한마리만잡자 08-06-13 16:14 IP : a124661713bd7c1
운이좋네요.저는 sl조수 2번대 찌고무내리려고 줄잡고 내리는순간 뚝하고 부러졌읍니다.그래서 유양에는 안가고 구입처에서 a/s

부탁하려고 맡겼읍니다.그런데 사장님께서 유양직원에게 보이고 a/s해주면 해주겠다고 하셔서 하루기다렸읍니다.

다음날 가니까 이건 a/s 안된다고 하시길래 짜증도 나고 해서 그냥 4,500원 주고 말았읍니다.

맘 같아선 유양에 가고 싶었지만요. 제 개인적인 생각으로 유양은 별로 입니다. 두서 없는글 읽어주셔서 감사합니다.^^
추천 0

3등! 小湖强豪 08-06-13 16:30 IP : 287a721917354bc
역시 유양제품은 대구사람들이 많이 사용하는군요.
추천 0

붕어수초 08-06-13 23:46 IP : 193ac6efdeaa9e1
개인적으로 저는 바다만 18년 했는 65년 뱀띠 입니다 바다출조비용이 너무나 많이 들고 해서 민물로 턴했습니다 하지만 바다의 미련을 못버리고 있습니다 참고로 유양직원이 아닙니다 sl조수같은경우 대물대로 나왔으나 앞 초릿대 1 ,2 ,3 번은 너무낭창그려서 대물대로의 기능을 잘못해서 유양본사로 가지고 가면 아무말없이 교환해줍니다 경리도 그렇고 또 사장아들? 관계자 분 너무나 친절합니다 서로 조언해주길 좋아하는것 같습니다 담에 가면 박카스 사들고 갈렵니다
추천 0

참조사 08-06-14 14:24 IP : ce418e637fa080b
다 그런건 아니죠!!!!!!!!!!
추천 0

대왕별붕님 08-06-20 01:55 IP : 05ef38ddf9b28c1
유양은 다른 타 업체보다 a/s가 좋습니다 조수나 수운봉 1,2,3,번대 무상 a/s 해주시던데

참고로 전 네번 무상 a/s 받았습니다

제가보기엔 낚싯방 사장님이 중간에써 꿀꺽 ㅎㅎ 어느낚시점이세요 ?

유양제품 취급하는데는 만이읍는데 ;;
추천 0

워리월 08-06-22 16:37 IP : c49ba2c87f3fd02
한마리만 잡자님.. 제 생각에도 낚시방에서... 귀찮아서리... ㅋㅋㅋ
추천 0

hahawk 08-07-06 21:45 IP : 548fb73e3ac0439
유양이 a/s 는 확실합니다..대구에 사시는 분들은 직접 가시면 되지만..기타지역은 낚시대 조금이라도 하자가 있거나 하면 본사 전화하면 본사에서 택배비 부담하면 수리및 교환 해줍니다.국내보다는 일본에서 더 알려진 회사죠,
추천 0