유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양은 고객에게 믿음과 친절을....

태풍애비 IP : e39edc3be71ecf5 날짜 : 2009-09-21 12:06 조회 : 6806 본문+댓글추천 : 0

유양 낚시대 a/s 무시하고 판매할정도의 수준은 아닙니다
자사의 낚시대를 사용하는 고객에게 감사는 안하더라도 a/s 는 철저히 하세요
고객에게 그딴씩으로 무시하는건 앞으로 공장 안한다고 생각해도 되겠습니까?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:19:54 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 수릿대 09-09-21 14:32 IP : a09ed4cdcc98765
올라온 글 읽어보니 가관이네요 .........긴말할 필요있나요 불매합시다 이제부터라도......안사면 되죠모......
살까말까 고민중에 참 좋은글 올라와 맘 싹 돌아가게 되네요
추천 0

2등! *저곳* 09-09-21 20:54 IP : f38f60a4bc46edf
솔직히 유양낚시대 다른대보다 특별히 좋은대 하나라곤 없습니다

요즘 잘 팔리는 해금강 초경?? 이것도 동미 조영대랑 비교하면 쪽팔리죠..

수운봉,조수등등 같은 가격에 더 좋은대 많습니다..

그렇다고 도장이 이쁜대도 하나도없고...

그나마 좋게 평가받던 a/s도 이제는 떨어지고...
추천 1

3등! 좌상坐相 09-09-22 08:28 IP : d83731c45efa44e
요즘도 A/S 지X 같이하는 회사가 있었군요.

A/S 시원찮은 회사제품 절대 비추입니다.
추천 0

합천붕어 09-09-22 12:52 IP : 4e41d4eb321d69f
니.미.럴...아들이란넘이 회사를 말아먹네 ㅡㅡ;
아부지가 어렵게 올린 탑을 튼튼하게 만들진못할망정
깍아내리고 있는게 한심스럽네...에휴
조수/수운봉 쓰고 있는데 좋습니다.
A/S가 문제지... 저곳님 말씀이 좀 지나치시네요.
어떤 낚시대를 쓰시는지 궁금합니다.
추천 0

*저곳* 09-09-22 19:57 IP : b5fd02bb55d5dd8
전 낚시대 없습니다 합천붕어님

그리고 지나친말 한적 없고여

소비자한테 한행동에 대하면 제가 올린글 지나치다고 전혀 생각이 안듭니다.

그리고 낚시대 미쳐버릴만큼 많이 만져봣고 많이 써봣습니다.

제 손에 거쳐간 낚시대중 유양대보다 못한대는 하나도 없엇습니다.

그래서 올린글이니 합천붕어님께서는 제 생각에 대해서 또 다른 견해가 잇으신지요??
추천 2

옥내림초보 09-09-23 11:53 IP : b38e376797e221e
어허..a/s 안되면 안되는데..
낚시대는 a/s가 생명 ㅜ.ㅜ
추천 0

합천붕어 09-09-24 12:49 IP : 4e41d4eb321d69f
^^; 저곳님 맘상하셨다면 죄송합니다.
그래도 저또한 지금은 유양대를 잘 사용하고 있습니다.
나름 정도 붙이고 내 낚시대에 대해 자부심도 가지고 있기에
저곳님 말씀이 저에겐 조금 거슬렸습니다.
다음에 기회가 된다면 조수/수운봉 한번 사용해보세요.
대는 좋습니다. ㅎㅎ 단 A/S가 예전처럼만 돌아와주면요~
한번더 사과드립니다. "죄송합니다" ^^
추천 0

해월 09-09-24 16:41 IP : c9664cf59feb2f3
회원님들끼리 싸우지 맙시다.^^
추천 0

*저곳* 09-09-24 18:52 IP : 11d961a635d8fdb
합천붕어님 저 또한 합천붕어님께 개인적인 오해가 잇어서 한말이 아니니 마음에 담아두지마세여.

저는 우리 스스로 고객의 권리를 찾자는 뜻으로 말한거고

또한 유양대 많이 만져보면서 느낀점을 올린것이니 물론 제 개인적인 주관에서 말씀드린거니 개의치마시고

저도 개인적으로 강호대를 좋아라합니다.

그래도 역시나 안타까운 a/s 앞에서는 좋은대도 안쳐다보게되내여.

항상 건강하시고 안출하시고 어복충만하시길 바라겟습니다.^^

꾸벅
추천 0

설마입질 09-09-27 12:40 IP : 390aab0fd5eb05f
아직까지 a/s를 제대로 해주지 않는 곳이 있군요

낚시대 바꿀때 이곳은 제외해야 겠습니다
추천 0

야류혼 09-09-28 19:51 IP : b124ef49ab40908
참.. 저두 얼마전까지 유양대 30대정도 가지고 있었는디..잘 처분 했다 생각이 드네요.그래도 예전 아가씨 친절하구 좋았는데.
안타 까운 맴이 드는군요..
추천 0

설마입질 09-10-04 16:42 IP : 07a6fcadf971a42
벤치마킹이 필요한업체가 유양입니다
추천 0

이짱의자존심 09-10-09 18:05 IP : 8e392cb8771d448
동감 합니다. 개인에게는 택배 A/S 안한다네요
---------유양 불매운동 합시다.-----------
추천 0

꿈별 09-10-12 21:03 IP : 999f1163172428e
게으런 배짱이 생각이 납니다
추천 0

선인 09-10-21 13:55 IP : d65d6a0d054ec44
ㅋㅋ 유양 배부른가보군..
유양거 써보려햇는데 안되겟네..
배부른사람에게는 먹을거줘도 욕먹습니다.
....아무것도 주지맙시다...
추천 0

엘보 09-12-15 14:54 IP : 750055415a4bc7c
악 ~~! 안돼ㅜ.ㅜ 백화점 장비 정리하고 유양꺼 셋팅중인데... 반도 못 채웠는데~~~~
추천 0

어리버리붕어 10-04-15 22:32 IP : fa12f6409e58887
에스엘 조수 좋다길래 사려햇더니 문제가 많군요
추천 0