유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해금강초경60(6m)판매처좀가르쳐주세요

달용이2 IP : 89851bec384b049 날짜 : 2013-06-01 00:01 조회 : 7307 본문+댓글추천 : 0

하금강초경쓰보고 싶은데.구하기가 힘들어요.혹시 판매처 아시는분 연락주세요.
추천 0

1등! jun9993 13-06-01 10:17 IP : f342d1559155aa6
안성 머O낚시에서 초경 1이랑 2둘다 있는거봤습니다
추천 0

2등! 사랑한스푼 13-06-03 13:13 IP : de55338dd6de292
세계로 낙시 저나해보세요

우리나라 장대는 다있습니다
추천 0

3등! 외로운독사 13-06-11 19:44 IP : 951e94e76e19bfc
대구 사오낚시 전화해봐요
저도 사오낚시에서 삿어요
전번 053-오오오-사오사오
추천 0

타이머 13-06-29 19:17 IP : 47aabb06ea4da6a
사오낚시는 직영점이라 할인폭이 정해져 있다고 하네요. 사오에서 가격 알아보시고 여러군데 낚시점에서도 가격타진 해보세요~^^
추천 0

함지산날다람쥐 13-07-08 15:14 IP : f3338c0aff5a56d
저도 60이 필요해서 단골낚시방에 문의하니
그 사장님 유양에 전화 바로 확인
60 70 생산중이라네요
근 1년을 생산 안해서 시중에 제고가 없을 거라고...
7월에는 생산완료할거라고 ...
다른 사이즈108등등 세... 안....사...등에 있네요
추천 0

日日是好日 13-07-24 23:05 IP : 2f57dc7844c4f23
글을 늦게 봤네요... 이궁...
어바웃 같은 인터넷 사이트에서 최저가 검색해보시고 비교해보시는 것이 좋습니다.
추천 0