은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파난 문의...

도혁아빠 IP : 78219a777ff36a9 날짜 : 2014-08-01 23:00 조회 : 3635 본문+댓글추천 : 0

현재 그랜드 3.2칸까지 사용중입니다
그랜드 2.9칸과 3.2칸 사잇대로 수파난 3.0은 어떨지요
수파난 성질이 그랜드와 비슷할런지요...
두 낚시대 사용해보신 조사님들께 고견 부탁드립니다

태풍피해 없이 안출하시길 바랍니다
추천 0

1등! kimstudio 14-08-02 13:56 IP : a303a37a2158184
32칸까지 그랜드, 36칸은 수파난을 사용하고 있습니다.
수파난은 그랜드에 비해 무게감은 약간 가볍지만, 허리 힘에서 차이가 나는것 같습니다.
역시 허리는 그랜드죠.ㅎㅎ
추천 0

2등! 복덩이아부지 14-08-02 22:44 IP : 351a55389bab947
수파난쓰고있습니다.. 강에서 잉어 70걸었는데 버텨내더군요~ 허리힘은 문제가안될거같네요 개인적인생각입니다
추천 0

3등! 도혁아빠 14-08-04 13:44 IP : 0745f454279f113
두분 말씀 감사합니다
그런데 의견이 다르셔서 더 해깔립니다 ㅠㅠ
은성에서 그랜드 3.0칸을 만들어 주면 좋을텐데요

무더위에 건강 유의하시고 즐낚하세요
추천 0

baedoi 14-08-08 21:54 IP : dc1ff0b2e74eada
낚시대 비싸다고 허리힘 좋은건 아닙니다 6만원짜리 낚시대로 잉어 80 거뜬히 걸었어요
추천 0