은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파플렉스 사용 하시는 조사님들중..

adagio IP : 402a950a4c29674 날짜 : 2018-02-17 18:13 조회 : 6998 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라 지인이
명파플렉스 32쌍포 구매후
첫출조시 한대가 채비회수중 손잡이대 부러짐
그래서 새것으로 교환받았고
28쌍포도 어제 처음 출조후에 챔질시 손잡이 부러짐이
발생했습니다. 옆에있는 제가봐도 얼척이 없더군요.
혹시 같은경험 있으신 조사님들 있으신가요?
추천 0

1등! ttou****5360 18-02-17 20:55 IP : 00ab5e5be811a36
요세추세가 가꾸 가볍게 만드니 적당한 무개 나가는대를 추천합니다요. 손목 아프다고 자꾸들 경질대 찾으시는데. 쩝 오래 사용하고 가성비 좋은 적당한 무개 나가는걸 추천 디려요. 경질대 비싸리만 오지개 비싸고 수리비등...
추천 1

2등! 정경국3387 18-02-18 23:41 IP : a85ec55b927f4c1
두대씩이나 것도 손잡이대 부러트리는것도 쉽지않는일입니다
추천 0

3등! 짱4749 18-02-19 21:36 IP : f80b7d8702ccb6a
대물도 아닌데 손잡이대가 부러진다는게 이해가 안됩니다 혹 다른 문제가 있었던것 아닐까" 싶네요 저도 플랙스 사용하지만 아직 그런경험은 못해 봤군요
추천 1

골드10423297325 18-02-19 22:24 IP : 6f08674cf6c2590
저도 명플 쓰고 주변 분들도 많이 사용들하고있지만 그런경우는 처음 듣네요 아마도 은성에 전화해서 물어보심이... as 상담 하시는분 진철하시고 써비스 마인드 좋으니 좋은 답변 있을겁니다.
추천 0

janus****7731 18-02-24 21:16 IP : 3d3cf11ee75bb87
흠. 저는. 36. 40. 44. 한대씩 노지에서 3년째 사용중인대 아직 초릿대도. 안부러저밨는대요
몬가 결함이 있는듯하내요
추천 0

포비짱 18-02-25 03:50 IP : b3bb964a18b19ab
뽑기운

불량품을 뽑으신듯
추천 0