은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 바이브라 보론수향 뒷마개 A/S 감사합니다^^

딥슬립™ IP : a399fda4f8e2721 날짜 : 2012-05-25 08:19 조회 : 3652 본문+댓글추천 : 0

정말 고맙습니다. 은성사 역시 최고입니다.
지난주 금요일날 오래된 낚시대 바이브라 보론수향 뒷마개 A/S를 보냈습니다. 워낙 오래된 낚시대다 보니 총알고리 빠진것도 있고 황동으로된
나사선 물러진 것도 있고 해서 물건 보내면서 편지 한통 적어 보냈습니다^^
오래된 낚시대라 뒷마개 부속이 없을 것으로 생각했는데 전량 새것으로 교체하고 바트대에 삽입되어 있는 황동숫나사까지 새것으로
모두 교체 되서 왔네요...^^ 그것도 택비 선불에 무상으로 다시 받았습니다. 너무 기분 좋네요^^
은성사에 그저 미안하고 감사할 따름입니다.
은성 낚시대로 낚시를 처음배우고 계속 사용하고 있습니다.
앞으로도 은성 제품 마음 놓고 오랬동안 사용 할 수 있을 것 같네요.

추천 0

1등! 도혁아빠 12-05-25 08:39 IP : 0618576731c7d83
우왁... 딥슬립님...
정말 좋은 낚시대 오랜만에 봅니다.
그저 소장품으로써가 아니라 지금도 사용하시나 봅니다.
축하드립니다.
환골탈태라고 하나요? 은성이 최근 그런 것 같습니다.

애지중지 아끼시던 낚시대와 함께 항상 즐거운 낚시하시길...
추천 0

2등! 딥슬립™ 12-05-25 12:45 IP : a399fda4f8e2721
도혁아빠님 감사합니다^^
추천 0

3등! 오드리햇반 12-05-26 10:26 IP : f1d908564daadc3
저도 오래된 은성낚시대를 주로 사용하고 있습니다

조사님들이 은성제품을 선택하실때는 다~ 그만한 이유가 있다고 봅니다

은성사의 믿음직한 써비스 때문이 아닐까 라는 생각이 드네요

써비스 잘받으셨다니 매니아로서 기쁨을 공유하고 싶네요

안출 하세요^^
추천 0

오로지붕어만 12-05-30 14:37 IP : 49f338f6994e204
딥슬립님 글을 보고 저도 보론수향 27대와 30대 뒷마개가 손상이 된게 있어서 어제 은성에 전화를 했습니다.
마개 2개만 구매할 수 있겠느냐고요... (사실 그동안은 AS 생각도 못했었습니다.)
너무 친절하게 응대해 주면서 대를 보내라는 겁니다.
마개 2개만 팔아줘도 황송할 처지인데 그게 맞지 않으면 소용이 없으니 대를 보내주면 확인해서 보내준다고 하시더군요...
쇼크 먹었습니다. 수십년전 출시해서 단종된 골동품대를 그렇게 성의있게 응대 해 줄거라곤 생각도 못했거든요...
잔잔한 감동 먹었습니다.
추천 0

딥슬립™ 12-05-30 16:55 IP : a399fda4f8e2721
ㅋㅋ오로지붕어님 잘돼네요^^ 보내시면 나사선에 맞춰 황동부분까지 새걸로 교체해 보내줄것 같네요^^
갈수록 좋은지는 은성AS에 분명 매니아층이 더 늘어날듯....
추천 0