은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 디 명파 집..

깜동고무신 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 2012-07-10 01:35 조회 : 4010 본문+댓글추천 : 0

최근에 디-명파 3.6대를 1대 구입해 떡밥대로 사용하고 있습니다.
써보니 대는 쓸만한데 낚싯대집이 정말 실망이네요.. 좁고,짫고,줄감개는 완전 장난감수준..그래도 은성의 최고가대인데..
집만 새로사자니 모양새 빠지고..은성에서 뭔 대책이라도 안 내놓나??
추천 0

1등! 밤에낚시꾼 12-07-10 07:35 IP : f6eeb8e957271ff
수차 님들의 불만요구가 있으나 개선하지 않고 있어 문제임다. 제 1대 박회장님당시는
제품개선과 애용자들에 의견수렴을 즉각방영하는 분였는데 2세로 경영권이 넘어간듯한
즈음에 개선요구에 마이동풍임다.직접 회사로 항의 해 주십쇼.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 12-07-10 08:46 IP : 8b23cdf6784b0b9
그냥모르쇠로 일관하더군요 ^^
추천 0

3등! 잠자는봄 12-07-10 09:59 IP : ce739185ac14786
낚시대에 있어서는 낚시집이 제일 아쉽지요..
저역시 디명 낚시집이 새로 나오는것이 있다면 바꿀 생각이였으나 은성측에서는 그럴 생각이 없는것 같습니다.
혼자 튜닝을 해야하나 고민중이네요.
줄감개랑 낚시집 크기가 조금만 더 넓어지면 정말 좋을텐데.
더불어 받침대 나무주걱도 좀 대책을 새워주시지 AS받아 교체한 나무주걱 벌써 갈라지고 틀어지고 난리가났다는..ㅠ.ㅠ
추천 0

유령붕어 12-07-10 11:20 IP : 26059ebde61b364
그냥 마음편히 다른 녀석으로 갈아 탔습니다...ㅜㅜ; 은성특유의 케이스라 머라 말하기 좀 그시기 해서 그냥 제가 원한는 넘으로 ㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-07-10 11:51 IP : a23e4570baf9f9f
은성 정말 낚시집은 최하인듯..

하루 빨리 개선 되었으면 좋겠네요..
추천 0

간당 12-07-10 14:27 IP : 2d3521d977a9b00
그런분들에게 아x바 하드케이스 추천합니다 개당 2만원정도 했던걸로 기억하는데요 디명케이스가 구천원정도하니 두개정도 산다 생각하시고 써보는것도 좋을듯하네요 나쁜은성 첨부터 생각좀하고 만들면 좋으련만 모든집이 대넣고 찌튜브 하나가 제대로 안들어가니 이거야원..
간당올림~~~♥
추천 0

유수행 12-07-10 16:46 IP : 9ebee1c2d3769ac
저도 은성사에 건의를 했는데 낚시집에 대해서 인정하면서도 바뀌지는 않네요
제가 가지고 있는 디명케이스는 조금씩 다른데 디와인드명파초기 디와인드명파후기 DHC명파이후
이렇게3가지가있는데 정작 가장나중 나온 DHC케이스가 가장좁고 줄물림현상도 가장 많습니다
초기디명케이스는 조금 넓고 줄감개가 일체형이라 줄물림현상 없습니다
어떻게 개선되기는 커녕 갈수록 않좋게 만드는지 이해할수 없습니다
AS는 최고로 인정 받는 은성사의 좋은이미지가 퇴색되는것같아 아쉽습니다
추천 0

밤올림낮내림 12-07-10 17:03 IP : d63f3c2ab5a4596
이전에 쓰던 DHC명파케이스로 인해 스트레스를 많이 받았습니다.
은성본사에 전화를 해서 불편함을 호소하니 올해생산젠 제품은 신형케이스로 교체하여
판매한다고 했습니다. 구매한 낚시방에 이야기하고 교환가능하다고 했습니다.
새 케이스로 받아서 사용하고 있습니다.
줄걸이가 정말 편합니다.
바늘걸기가 너무 편하네요~
월님들도 빨리빨리
추천 0

야심작 12-07-10 21:00 IP : 5f5e8489d66a07c
밤낮님! 위 사진 케이스 어디서 구입 할 수 있는지요?
추천 0

깜동고무신 12-07-11 12:34 IP : 6f0e41fa02ea7c2
신형케이스 어디서 구할수 있지요?
추천 0

잠자는봄 12-07-11 18:22 IP : b325bd508ec7f73
AS센터에서 8.100원에 팔더군요...
낚시용품점에서 8.000원에 팔구요...
추천 0

밤올림낮내림 12-07-12 17:20 IP : d63f3c2ab5a4596
아이고 답글이 늦었습니다.
낚시방에 따로 판매합니다.
가격은 잠자는붐님과 동일 합니다.
추천 0

꺽정이 12-07-13 01:20 IP : b4ccec1ce3ef221
저느 신수향 케이스를 4개째 해먹구 다시 구입했습니다.
꺼낼때 그놈의 프라스틱 받침이 무쟈게 잘 깨지더군요.

기름 때가면서 낚시점 찾아서 돈주고 구입했습니다.

더운 여름날에 갑자기 확 치밀어 오릅니다.
기분 안좋습니다.

내가 왜 시간과 경비를 들여서 다시 낚시방에서 돈주고 구입해야 합니까?
애초부터 잘 만들었으면 이런일도 없었을텐데....
추천 0

꺽정이 12-07-13 01:32 IP : b4ccec1ce3ef221
저는 신수향 케이스를 4개째 해먹구 다시 구입했습니다.
꺼낼때 그놈의 프라스틱 받침이 무쟈게 잘 깨지더군요.

비싼 기름 때가면서 낚시점 찾아서 돈주고 구입했습니다.

더운 여름날에 갑자기 확 치밀어 오릅니다.
기분 안좋습니다.

내가 왜 시간과 경비를 들여서 다시 낚시방에서 돈주고 구입해야 합니까?
애초부터 잘 만들었으면 이런일도 없었을텐데...
추천 0

깜동고무신 12-07-15 00:40 IP : 24e669d63005150
은성As센타에 전화해 구입했습니다.
8100원에 배송비까지 10600원에요.
외관은 그대로인데 수릿대넣는 그물망주머니가
삭제되었더군요.내부는 줄감개도 괜찮고 낚싯대넣는칸은 흠집날수있는 소지를 아예 없앴더군요. 좀 아쉬운건 있지만 먼저번꺼보단 괞찮아져 보이네요..
추천 0

땟장 12-07-15 08:17 IP : 93c6fa082f41c12
미련곰탱이가 만들어도 그렇게는 안만든다! 민원을 넣어도 조언을 해줘도 꿈쩍않는 은성은 도대체 무슨심보냐?
써비스 좋아졌다고 난리드만 낚시집은 써비스 안해주남요?밑구녕이 터져불고 찌는 찌그러지고 글씨는 다 지워져불고.
추천 0