은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 신수향 케브라사 불량 4

ttjin2 IP : 439f9a61c35c447 날짜 : 2012-07-29 15:59 조회 : 5059 본문+댓글추천 : 0

케브라 X 테이핑 불량 사진
최근 구입한 2.5칸대

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-30 10:48:29 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 토나 12-07-29 18:38 IP : 68f0efd8a83cfa3
남들은 그런게 불량 아니라고 생각하고 그냥 사용합니다.
게브라 합사 처리한거 같을수는 없다고 생각되는되요.
너무 낚시대 애지중지하면 낚시대 저수지가서 사용 못하고 소장만하고 맙니다.
10번정도 사용하다보면 1번대가 초리대실을 비집고 나옵니다.
비오는날 낚시포기하고 대를 급하게 접다보면 기스가 많이 생깁니다.
가끔 챔질하다 자칫 봉돌이 낚시대에 부디치면 낚시대 동심은 물방울이 생깁니다.

저의 개인적인 생각이지만 불량이 있어시면 사장님 스스로 은성사에 as를 받으세요.
너무 광범위하게 하시면 신수향 다 불량인데 저는 사용못하고 판매해야합니다.
1~2개 불량은 서로공감하기에는 괜찮타고 생각합니다.
하지만 너무 많이 열거하면 나쁜 영향도 될수가 있습니다.
저도 신수향 17대 가지고 사용하지만 다른 낚시대보다 크게 비싸지도 않고
뽀대도나고 해서 그냥 사용하고 있습니다.
그냥 문제가 생기면 as 받는편이 나을듯 합니다.
방향이 이상하게 흘러가서 거듭 죄송합니다.
추천 0

2등! 곶부리 12-07-30 12:30 IP : 5729562ebacfa9a
그랜드수향 이상급과 그 이하 품질 차이 많이 납니다...
추천 0

3등! 천재폭발 12-07-30 14:29 IP : d07c544b1ff8a98
저정도 차이면 신경안쓰고 그냥 쓰고 넘어가기에는 좀 큰 불량같네요..
추천 0

땟장 12-07-31 11:46 IP : 93c6fa082f41c12
구입하신지가 일년안됐으면 바꿔주라고 하세요. 소비자 권리를 찾읍시다
추천 0

호삐 12-07-31 18:36 IP : 5160b156290dd52
케브라합사 더거 작업할때 수작업으로 하는거 아닌가요??

제가 예전에 조구업체 다닐때는 손으로 감았었는데...

요즘은 멀로 하시는지..ㅣ..
추천 0

앗따라비어 12-08-02 17:36 IP : 68e166c0f438cc4
현재 신수향 가격이면 어쩌면 당연한것이 아닐까 생각도 해봅니다...
추천 0

앗따라비어 12-08-03 15:12 IP : 68e166c0f438cc4
글쓴님께서는 모든게 비공개로 되어있군요...
추천 0

똘이아부지 12-08-05 23:55 IP : 44cd41268da0cc9
바로잡아야합니다 그래야 은성사도 잘만들겠죠 그냥 쓰시면 안됩니다 불매운동이라도해서 제대로 만들게 해야합니다
아니면 제가격받고 좋은 낚시대 만들던지요....
추천 0