은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성a/s 처리에 박수를~~~

제네시스 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 2012-09-06 11:51 조회 : 2759 본문+댓글추천 : 0

**8월말쯤 수향경조로 낚시중 스윙예비동작에 4번대 윗부분(3번하고 물리는부분) 작두로 자른것처름 두동강나버리네요..어이없음..
부산a/s 전화해서 택배보낸다고 하니 그렇게하라더군요..
택배보내고 열흘쯤 지나니 교환 수리해서 택배 보냈네요..
보증서 그런것도 없고 해서 유상으로 될줄알앗는데 무상으로 아무말없이 수리해주네요.
예전에는 은성 a/s가 이구동성으로 불만이였는데
이젠 a/s도 엄청 좋아졌네요..은성 낚시대 메니아로서 마음이 흐뭇합니다.
은성에 다시한번 감사드립니다..
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 12-09-06 12:03 IP : b018c94ec2aa6b6
제건 유상 a/s 만 된다고 하던데요 ㅠㅜ 물론 오래 됐으니 당연한 결과이지만요 ㅠㅜ
추천 0

2등! poko 12-09-06 13:16 IP : 5cfcc1872783d01
은성 구형 수궁대 뒷마게가 없어져 전화했더니 택배비도 무상이고 택배로 보내는 비용만 내라더군요...배보다 배꼽이 클까 걱정했는데...물론 제품을 보내야합니다....그냥 보내달라면 안되구요...ㄹ기분 좋아졌습니다
추천 0

3등! 제네시스 12-09-06 13:57 IP : ee63d36232327c2
*택배비는 보낼때는 본인부담.택배받을 때는 은성에서 부담했습니다
추천 0

오드리햇반 12-09-06 15:23 IP : 6a03091399637ee
은성 A/S 좋습니다 저도 3번대 부러져서 9월4일 A/S 보냈는데 다음주쯤에나 받아볼수 있다고 하시네요

하지만 소비자의 입장에서 이기적인지는 몰라도 절번 하나 부러진걸로 A/S기간이 열흘정도 걸린다는게 조금 아쉽네요

이부분은 은성에서 한번쯤 검토해 주시면 고맙겠습니다^^
추천 0

앗따라비어 12-09-06 18:39 IP : 30dc26f2422200e
As보낼때 젤 편한곳이 은성 입니다
추천 0

반듯한님 12-09-06 20:47 IP : 6418f0da3b30ccd
열흘이라....

독야 1 사용중에 기포 3대.도장불량 3대 a/S 보넸는데...

그 다음날 a/s 신청한 부분 전부 교체해서 보내주던데요..
추천 0

비상하는매 12-09-07 07:31 IP : 295bb5146e27be4
수파대 29 바톤대 1 3 4 5 번대 32바톤대 36바톤대 7번대 세대 받침대 4절 2 3절교환
서비스 받았습니다. 10일정도 소요된것 같고 무료로 받았습니다.
서비스에 놀란게 사실입니다.
추천 0

Polaris 12-09-07 12:30 IP : 330384465289d16
음...내껀 언제쯤 올려나??
햇반님 말씀처럼 교체해서 보내주는것이라면 끽해야 3~4일이면 끝나는 일을 일주일이상씩 걸린다는게 이해가 안가네요??
여기 게시된 글보니 재도장은 안하고 교체해서 보내준다는것 같은데 말입니다.
추천 0

덜익은감 12-09-09 16:08 IP : f25e13c368e4a72
다행이네요 행ㅇㅇㅇㅇ는 불만이 많던데ㅡ
저도 은성만 쓰는 메니아로써 박수를 보냅니다
추천 0

파트린느 12-09-09 22:55 IP : 99d25cabde3e717
제 경우는 수파선 25대가 중층 123번 중에 2번대가 부러져 A/S
보내기도 그렇고,
그냥 2번대를 구입해서 썼는데, 얼마뒤에 바닥 123번중에서 2번대가 이번에는 집어넣다가 부러지더라구요.
너무 억울해서 교환한 부품까지 다 택배 보내고 너무하는거 아니냐고 메모 하나 적어서 보냈더니
무상 A/S에 송료도 부담하고,
지난번에 부러진 중층 2번 대까지 예비로 하나더 보내주어
지금까지 잘 쓰고 있습니다.

제 경험으로도 은성 A/S 만족했습니다.
추천 0